очень много всяких буловоче,гвоздиков и прчего"укрепителя" для бусин и органзы ест в магазине бусинковая королева. И стоит это копейки,на гривну - жменю можно купить. Кстати у них там огромный выбор всяких нужностей
ОЙ Зося - а еще раз можно про этот магазин - в двух шагах от Маяковского живу и не видела магазина - он со стороны Фонтана*? или со стороны магазинов Золота?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
- я нашла где продают - на Украине напротив в магазине Ткани - но ты знаешь дороговато получилось.., буду ватку ложить дальше!!!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
С деревянными бусинами совсем проблема Всё что есть в украинских магазинах (инет и простых) - либо очень малого диаметра, либо окрашенные, либо дорогущие. Подруга в Днепре узнавала - диаметром 2 см, стоит 4 грн за одну штуку. Если мне нужны были длинные бусы, золотые вышли бы Я нашла в английском инет-магазине с доставкой в Украину бусины в 2 раза дешевле.(Да и вообще магазинчик весьма "вкусный" - по выбору и ценам на фурнитуру например) Кому нужно, пишите, скину ссылку.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я нашла инет магазин, где деревяные бусины с диаметром 2 см стоят 6грн за 10 шт, а диаметр 1,5 см 4,10 за 10 шт. Там и фурнитура всякая гораздо дешевле чем в магазинах нашего города
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
я нашла инет магазин, где деревяные бусины с диаметром 2 см стоят 6грн за 10 шт, а диаметр 1,5 см 4,10 за 10 шт.
Юлия скиньте мне плиз ссылочку на сайт, ибо сегодня я была в рекламируемом здесь магазине Бусинкова королева - и осталась НЕ В ВОСТОРГЕ. Во первых искала его более 30 минут - он находится в подвале прямо напротив ресторана на Маяковского, за углом возле банка Ренессанс, во вторых А НЕТ ТАМ никаких Нормальных деревянных бусинок!!! Девочки - там есть все для того чтобы самой сделать пластмассовые, стеклянные бусы, ожерелья, сережки. есть держалки и для сережок и для бусиков. По ценам - 11 деревяных бусинок меньше размером в диаметре 1 см - вышло мне на 20! гривен, уже потом подумала что нужно просто купить было можевельниковые четки, Дешевле вышло бы. Вообщем Нет там ничего, дальше - поднялась на третий этаж в Украину - и по 1,7 купила пластмассовые бусинки, в диаметре 2-3 см., нитка Ирис Не подходит для этого! взяла крючок с собой - ирис слишком тонкий - Взяла Лилию, Бегонию и акрил турецкий - свяжу, покажу....
девочки, есть просто замечательные деревянные бусины в магазине Незнайка (на Сталеваров). они не лакированные, есть круглые, квадратные и овальные, цена около 2грн. я уже набрала себе всяких размеров и форм :)
девочки, есть просто замечательные деревянные бусины в магазине Незнайка (на Сталеваров). они не лакированные, есть круглые, квадратные и овальные, цена около 2грн. я уже набрала себе всяких размеров и форм :)
Спасибо, зайду посмотрю. ЭТот магазин детских игрушек, знаем такой, но бусин не видела.
Хочу сделать заказ на сайте nitka.kiev.ua, никто не хочет присоединиться, чтобы доставку разделить пополам? Цены не ниже, но такой зимней детской пряжи нигде не найду, кроме интернет-магазина.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
1, 2,и 3 по цене для меня свмые выгодные, первую и заказываю на комбинезон, он будет не на тело. Вторую тоже закажу, может в этот раз, но пока не определилась, сколько мне надо, хочу костюмчик, как у вас был салатный. А остальные дороже, но очень нравятся, это в хотелки.
Эта выходит вообще 18коп за метр (первая 8, вторая 11), и только белая, но люблю ее
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, я российскую пряжу видела в магазине в подземном переходе на Пушкина. Правда давно туда не заходила, но точно помню, что там было много российской пряжи троицкая, семеновская.