Kaitlyn на метале есть магазинчик, в украине на третьем єтаже, на анголенко магазинчик есть (восле стока адидаса) и в самом широком ряду есть киосок цені практически одинаковіе! пряжу можно взять ту что подешевле - все-таки что б учиться сначала возьмите пряжу, а потом спросите (да и написано на єтикетке) какой лучше № крючка
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Мышка, ну как, у тебя получается на вязальную втсречу??? Если конечно Манана нас еще ждеть Просто я ниточки купила, типа шапочки или кофточки для дочи, а ты говорила- кучу схем можешь взять Вот и прикинули бы намеченным глазом, чебы сварганить этакого прикольного
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
я ? жду , жду просто я буду ждать часа в 3, это нормально?а то если днем Сашу спать не положу девочки кто будет , я свой адрес в личку писать буду. ладно?
девули! у нас тут событие - 30 лет со всадьбы у Сашкиных родителей, так что я под вопросом
-- Добавила(л) через некоторое время --
Nesta писал(а):
Летучая_Мышь писал(а):
я запишусь, но обещать не могу
могу взять книги иноут с кучей схем
Мышка, ну как, у тебя получается на вязальную втсречу??? Если конечно Манана нас еще ждеть Просто я ниточки купила, типа шапочки или кофточки для дочи, а ты говорила- кучу схем можешь взять Вот и прикинули бы намеченным глазом, чебы сварганить этакого прикольного
давай если я не прийду! то скину тебе на почту кучу всяких шапочек интересных детских на почту
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ух, ты! Да тут целый клуб народных рукодельниц организовался Супер Может объявление вверху надо написать о встрече, вы если что говорите!? Может название себе придумаете? Сделаем вам группу отдельную, как в контакте
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.