Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Девочки!!! Хочу вязанные слингобусы, но когда увидела их цену, решила научиться их делать самой. Может кто этим увлекается, есть инструкции, как же это чудо соорудить?
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Юля Клеха - супер бусики. Так искренне, что за душу трогает. Виктория - спасибо за фото, оочередной раз порадовали. Хочу все же сказать фе по поводу вощенного шнурка. Сейчас я хочу с малышом на массаж - конечно со слингобусиками - пока дойду, пока прийду - вся шея мокрая - и шнурок начал пропотевать и очень стал некрасивым. Я поменяла на ленточку - эх, тоже самое... очечнь некрасиво получается, когда каждый день носишь. Так что сделаю как Алина посоветовала - свяжу!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 июн 2012 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Виктория - а где вы такие бусины берете - мелкие? У вас очень красивые бусики получились!!! [spoiler=]На Маковке их нет, да и в моей любимой бусинковой королеве тоже нет. очень интересно - поделитесь.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 июн 2012 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Биргит, классные бусы, я тоже после того, как увидела Ваши бусики занялась таким делом, очень вдохновилась, а потом еще и лепить начала, получился таой комплект
Биргит, эти я покупала у нас в Оверлоке, на молочные планировала одеть речной жемчуг, заказывала где-то в интернете, но....там очень тонкая дырочка, под леску или тросик. По этому заменила пластиковым "жемчугом". Его, кстати, покупала тоже в обычном магазине, в городе. Не из интернета. Интересные бусы у вас получились.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Nesta, Ир, да. Обвязала бусину, а потом поперек ее (от дырочки до дырочки) делаю "петельки" 9не знаю как назвать по другому) доя лепестков. прихватила нить к бусине. 4-5 воздушный петель, на расстоянии, чтобы цепочка свободно ложилась по бусине, прихватила опять, снова столько же воздушных и прикрепляю к бусине. Так делаю 5 таких "кармашков" для лепестков. А потом дальше обвязываю с накидами и все.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Мышка, слинго - самые простые натуральные деревянные обвязанные бусы, которые служат украшением маме и игрухой ребенку, лежащему в слинге. Для них, в отличие от обычных, куда можно использовать все что угодно, берутся только шлифованные и не лакированные бусины. При чем ,если не ошибаюсь, изначально это была только какая-то определенная древесина, хлопковые нити. Ни каких клеев, искусственных ниток и материалов, так как бусы делаются с расчетом, что ребенок будет их жевать и чесать десны, развивать моторику и т.д.