Недотрога, тебе быстро нужно? Если не срочно, я бы все-таки с Али заказывала. Там набор будет по цене одной в Зп. Вот 4 за 34 с копейками http://s.aliexpress.com/B3eU7jYb
Я жду такой набор надеюсь приедет хороший. У меня многие номера растерялись. Ну и по отдельности все-равно дороже. Так что будут дубли И заказала набор из нескольких номеров носочных бамбуковых спиц. Носки я не вяжу, а вот шапочки детские ими отлично
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, а ссылочку на носочные спицы дашь? А то я все мечтаю научиться иии пользоваться Надо хоть обзавестись ими. На круговых носки у меня не получаются
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
pandorray, дам, конечно Аш 11 размеров. Но по отзывам они коротклваты для, например, мужских носков. Если порыться можно найти длиннее по похожей цене http://s.aliexpress.com/2IN73Y77
Только бесплатность доставки проверь, мне не в Украину ж отправляли
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, нет, мне не срочно. Но я не пробовала ни разу с али заказывать Но нужно начинать видимо . У меня неплохой набор крючков есть, а вот спицы 3 пары круговых и старый набор для вязания носков, где-то ещё валялись обычные спицы, но ими мне не очень удобно.
pandorray, я заказывала на Алиэкспресс короткие бамбуковые спицы (случайно вышло, внимательно не прочитала описание ). Мне не понравилось: даже варежки вязать неудобно, не то, что носки! В итоге перезаказала привычные стальные 20 см. Бабмуковые лежать без дела, могу отдать какой-то номер "на попробовать"
yasha1, я всегда на 20 вязала раньше. Не носки, конечно, но всякое. Даже то, что начинается с 4х петель. Привыкла к длинным. Когда получила бамбуковые на короткой леске (они тоже безумно короткие) пришлось заново привыкать т.к. спица чуть длиннее ладони в ширину . ну привыкла, че уж там.