2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Ириша! Шапулька Класнючая! Тая в ней такая Дама!!! А как у тебя получилось Так края завернуть? - у меня они даже на силиконе вниз смотрят - ты рачьим шагом связала край, а потом как?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Eroshka,КиСюХа,sergia,Биргит,vimart,Русалочка, спасибки девочки, в последнее время нам срочно нужны шапульки под каждый наряд
sergia писал(а):
очень аккуратная такая шапуля и со вкусом украшена
у меня бзык в последнее время чтобы было идеально
sergia писал(а):
Люблю, когда вязаные вручную вещи смотрятся как покупные
я тоже люблю в том смысле, чтобы не смотрелось как из бабушкиного сундука
Биргит писал(а):
А как у тебя получилось Так края завернуть? - у меня они даже на силиконе вниз смотрят - ты рачьим шагом связала край, а потом как?
Наташ, на осинках есть МК Шапки в детском разделе, в 2х словах - при переходе на борта 2р ст. БН - с добавлением 1СБН в каждый 5й СБН, а потом чередовать 1 рельефный ССН и обычный ССН, ну а край - да рачком
Русалочка писал(а):
Тая - красотулька
спасибки, дуже приятно
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, шляпка суперская сама на осинке как-то увидела - влюбилась... но связать дите не дает - нитку распутывать с ребенка приходится дольше, чем успеваю что-то начать вязать - похуже любого кота
Русалочка, нежненький такой топик получился. А я что-то больше спицами люблю вязать, особенно перед телеком вечерком, на ощупь, не глядя. Вот задумала себе сарафан летний белый связать из х/б ниток. Хотела крючком. Перепробовала много разных узоров, недели две по вечерам только и делала, что пробовала и распускала В результате все равно остановилась на спицах - как-то мягче получается полотно, приятнее к телу.
Давненько хожу смотрю на вашу красоту и решилась тоже похвастаться. Воть:
первое пальтишко, из распушеного свитера. шубка-курточка сарафан и косынка это я вязала доце год назад к лету. курточка двухсторонняя, на флисе. самые любимые юбашки (все две для сестры вязала) даже жалею что не ношу юбки к серой юбашке сделала брошку: болерошка двухсторонняя жилетка с шапочкой для племяша свитерок из плюша болеро и шапочка для нашей маленькой подружки и на последок шапка-шлем
На данном этапе вяжу маме кофту и отрывками себе кофтец пытаюсь домучать.