2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
mashali, шапочка СУПЕР ! Сама себе скачала несколько вариантов и такой колокольчик, и ромашку, жду узишку, как только узнаю, что девулю жду, так и возьмусь за крючок!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Прелесть а не киндер. Очень удачный цвет и дите смотрится как куколка. Молодца!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки,спасибо за похвалу. У меня меня муж и сыновья ,и вязание особого энтузиазма у них не вызывает. Хвалят редко,поэтому еще приятнее услышать такие отзывы. Я вяжу себе и вяжу,редко вязаные вещи фотографирую. Иногда хочется вспомнить подаренное кому-то,а фотки и схемки уже нет.
Увидела юбку вот из таких элементов два года назад и решила научиться вязать крючком
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Два сыночка ходят в моих вязалках,а так хотелось дочку!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вложения:
Комментарий к файлу: Вся такая в ажуре Копия P3081529.JPG [ 159.29 Кб | Просмотров: 956 ]
Комментарий к файлу: Этот тоже люблю беретик. P5241583.JPG [ 142.81 Кб | Просмотров: 963 ]
Комментарий к файлу: В этой шапке нас все замечают. PB241503.JPG [ 83.13 Кб | Просмотров: 963 ]
Комментарий к файлу: Ну не люблю я ,когда нитки остаются. P5241573.JPG [ 133.05 Кб | Просмотров: 963 ]
Комментарий к файлу: Связано в подарок P4161531.JPG [ 120.2 Кб | Просмотров: 963 ]
ухты выстрелили, красота, а шапочки тигренком нет описания? класснячая такая, и ваша кофтюлька " вся в ажура красивенная" если есть и эту схемку мне пож
Саледаба, у Вас очень красивые вещи, талант. Вяжите себе и деткам, пусть даже некому похвалить, мы Вас будем здесь хвалить, потому что по изделию видно, что вложено очень много труда.