2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart,нет головка не потеет так как это чистый хлопок идеально подходит для лета или весны, тем более некоторые шапочки я вяжу как бы сказать правильно ( вентиляцией) то есть не плотная вязка а с отверстиями
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vasilisa7779,vimart,а я считаю что это жаркие шапульки для лета хоть и из хлопка, хоть и сдырочками. Я вязала шляпу своей мадаме из тонкого хлопка - 100гр - 525м -- и то под ней жарковато, а ведь эти шапульки близко к голове прлегают
vimart писал(а):
Вы этот цветок как собирали? Сшивали как-то? Ведь если спираль закрутить и не закреплять , то он все равно может розвалиться?
Викулья таких цветков кучу уже переделала - конечно он с изнанки сшивается и у меня даже получалось плоское дно - которое было очень удобно везде пришивать
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta,Значит вязка очень плотная, я своей вяжу на 1 1,5 см больше чтобы не впритык. Другой пряжи для лета кроме хлопка не знаю такой, если знаешь подскажи!
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.
Ой,классные панамки. Я на такие уже давно любуюсь. У меня носить некому. А малышкам только на радость. Так держать! Здорово,когда детки в вещах ручной работы!
оказывается)) а то я тоже берет связала, цветок сплела, а носили его с цветком аж 1 раз)) вечно раскручивается, распадается, оттопыривается, нужно именно
Цитата:
плоское дно
А как єто с изнанки? нужно как то все слои зацепить, прошить его как бы насквозь или нет?? просто у меня с крючком не очень))) По поводу жарко-не жарко, я считаю - очень жарко! У нас тончайшая панамка из поплина (100% х\б) и то головка потеет( Тоже не знаю как в саду будет( недавно, правда, пошла посмотрела на наш сад, там почти везде тень, что не может не радовать)
мне кажется в любой панамке будет жарко, у меня даже обычной панамы голова потеет. Если кто знает поделитесь какая лучше на лето!! из какой ткани?! а по поводу цветка сшивать за задние стенки
Значит вязка очень плотная, я своей вяжу на 1 1,5 см больше чтобы не впритык
та нет, не плотная, очень даже рыхлая, и сидит по голове не впритык, а если еще больше - то вообще будет мотыляться и спадать Вот такую шляпку вязала в том году - с очень тонкого хлопка и все-равно жарковато
chacha писал(а):
А как єто с изнанки? нужно как то все слои зацепить, прошить его как бы насквозь или нет?? просто у меня с крючком не очень)))
крючком вяжется сама цепочка с арочками, а сшивается иголкой. Начинаешь скручивать цветок и прихватывать иголкой, чтобы удобнее было по ходу, чтоб не разваливался, чем сразу в конце весь
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
и сидит по голове не впритык, а если еще больше - то вообще будет мотыляться и спадать Вот такую шляпку вязала в том году - с очень тонкого хлопка и все-равно жарковато
Ириш - шапулька - просто супер. Прям мадама...из Амстердама. Ну никак у меня не получаются такие края, хоть и силик. нить использую. Как у тебя так получается?
Natamasya писал(а):
Биргит, у меня мальчик!
Сонечко, Прости! Запуталась. прочитала курносик - подумала что девочка:)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ируся, шляпа классная. И повязка. Вот я что-то типа этого и думала сделать малой для номера, только в синем цвете (платья такого цвета выдали). Единственное сглупила, купила очень тонкую нитку, Жидковатый цветок у меня получается. Попробую его крсталином разбавить, если и так не выйдет, пойду искать чистый хлопок и вязать новый.