_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
В центре еще есть магазин тоже вроде называется София - внизу от фестивальной там где трамвайная остановка - возле аптеки Благодия. Там правда выбор небольшой, но все же...
Вчера была там, пряжи нет - съехали уже. Пришлось на металл ехать. Ну зато все-все-все что нужно было - купила
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
pandorray, а магазин на анголенко, который справа от входа в рынок в двухэтажке Вам не подошел? Ассортимент тот же, что и на металле (хозяин у этих магазинов один). Все-таки поближе к дому будет. Я туда частенько заглядываю, продавцы сами вяжущие, всегда помогут, подскажут.
я тоже часто на Анголенко беру ниточки, если нужно в бобинах то либо на металлургов в "софии", либо заказую прям с сумской фабрики , звоню они сами перезванивают, и дня через три пряжа у меня
Девочки, вчера ехала на трамвае заметила магазин "Рукодельница" на пушкина (дом возле трамвайной остановки). На вывеске написано "Пряжа" и т.д. Кто там был? Как ассортимент? Как цены?
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Девочки, вчера ехала на трамвае заметила магазин "Рукодельница" на пушкина (дом возле трамвайной остановки). На вывеске написано "Пряжа" и т.д. Кто там был? Как ассортимент? Как цены?
Я была сегодня днем, но магазин был закрыт. Причем таблички с временем работы нет.
pandorray, а Вы когда проезжали, магазин был открыт? У меня мысль промелькнула, что магазин еще не открылся.
Вчера проезжала мимо Рукодельницы на Пушкина - работает Пришлось остановиться заглянуть. Ассортимент пряжи небольшой, даже очень небольшой. В основном турция, есть 3-4 вида Ярны и столько же российской. Для себя сделала вывод, что заходить туда вряд ли буду, слишком маленький выбор, негде разгуляться фантазии.
мисс Нич Конечно! на космосе - напротив рынка, где "колхозники" стоят, стоит угловой дом, там сначала магазин женского белья, а вот между аптекой и "Мясной лавкой" и находится магазин, где и ателье, и ткани, и пряжа. Продавщица по пряже такая строгая и может показаться злобноватой. Мне она сначала вообще не понравилась (я вообще очень обращаю внимание на продавцом, эти определяется куплю или нет у них что-нибудь). Но зато она советует хорошо
девочки, подскажите работает ли еще этот магазин? если да, то может кто знает его конкретный адрес
А кто знает где в Запорожье продаются спицы Addi, длина 80 см, 2,5, 3, 3,5 мм.? Во "Вдохновении" длинные 100см. Ходила по магазинам спрашивала, а мне отвечают "знаете какие они дорогие?" Неужели только в интернет-магазинах?