Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Девочки!!! Хочу вязанные слингобусы, но когда увидела их цену, решила научиться их делать самой. Может кто этим увлекается, есть инструкции, как же это чудо соорудить?
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Юлия, присоединяйтесь пожалуйста к нам. У Вас всегда Очаровательные бусики получаются!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 июн 2012 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Юлия, присоединяйтесь пожалуйста к нам. У Вас всегда Очаровательные бусики получаются!!! Девочки у кого есть желание помочь - давайте попробуем!!! http://ladies.zp.ua/viewforum.php?f=366
Благодарю! с удовольствием присоединяюсь
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Симпатично получилось . Темно синий можно было чередовать с серым - тогда как шахматка получается и заманчиво смотрится)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Тогда понятно) Ну теперь можно и под сережки и под настроение еще парочку сделать
Ага, можно. Только это не единственные, просто других фото нет Те, что делала как-то не фотографировала.А эти делала для себя. Теперь обязательно буду фотографировать и делиться.
Ну можно и на слинг сразу или в зубки к малышу Я пока не рискую бусинки в конце завязок завязывать, был случай, когда мое чудо умудрилось развязать узелок. Инна - чувствую мы в одном месте бусины покупаем
Украинский вариант) много зеленого цвета, для дочери в школу, но перевязывать уж нет сил)