Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Девочки,смотрите какая красота ,мне очень нравится,называется беретик Лаурель - цветок виноградной лозы. Многие вяжут маленьким деткам шапочки.
Я вязала дочке на зиму только не беретом,а шапочкой. Тут его вяжут онлайн,очень подробно разбирают,может кому то пригодится: http://club.osinka.ru/topic-68994?&start=0 А здесь описано как вязать детскую шапочку,я и себе вязала при помощи этого описания,начиная сразу с резинки: http://knitting.com.ua/olga_laurel.html А это схемка:
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
Штепка, шапка - просто жесть! На такую будут оборачиваться и падать в обморок.
Marusia, красотень, очень оригинальная шапочка. И модель - красотка.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
РОюсь в сети, подыскиваю себе какую-нибудь шапочку на осень связать. Вот, поделюсь тем ,что нашла, необычные модельки, может кому пригодятся.
1.
Вложение:
шляпа.jpg [ 44.98 Кб | Просмотров: 5413 ]
ВЯЗАНИЕ ШЛЯПЫ.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
2.
Вложение:
папаха.jpg [ 48.07 Кб | Просмотров: 5413 ]
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
3.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
4.
5. Была у мня не подобие лет 8-10 назад, но косички были коротки , не длиннее самой шапки. Для молодых, озорных прикольно очень .Внимание точно обеспечено.
6.
7.
Вложения:
схема5.jpg [ 19.48 Кб | Просмотров: 5413 ]
схема1.jpg [ 46.11 Кб | Просмотров: 5413 ]
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Ого. вы тут такое вяжете,я в шоке!!! Я вот сынульке решила шарф связать самый обычный, так за неделю только половину выстрадала... Вспоминаю уроки труда в школе
Девочки, подскажите как связать спицами манишку для ребенка?есть у кого -то подробное описание?
Я вязала манишку, но без описания. Начинала с воротника. Вязала на 2-х спицах резинкой воротник (кол-во петель такое,чтобы голова свободно входила), потом петли делила на 4 и далее вязала как реглан с одним швом сбоку. Можно и на круговых спицах без шва.
Еще вариант (К сожалению картинки нет, но получается не 4 клина, а 8):
Невероятно красиво!!! Шапочки,шарфики все настолько красиво! Это ж втройне приятней носить, когда сделано с любовью и своими руками Эх вот бы у меня руки росли с нужного места
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Русалочка, спасибо, но резинку я поняла а как дальше добавлять петли и сколько я не могу понять.
В каждом лицевом ряду добавляешь по 1 петле спереди и сзади от намеченной регланной петли. Я эти петли намечаю в первом ряду контрастной нитью, а через несколько рядов ее и так видно (это и получится регланная линия).