Связав пару декоративных подушек для интерьера своего дома, мне захотелось пойти дальше в этом направлении. Ведь связанные своими руками разные интерьерные вещицы, такие как пледы, скатерти, накидки пуфы и т.п. могут придать необычайный уют и стиль нашему жилищу. Предлагаю делиться здесь идеями вязаного интерьерного декора , а так же выкладывать готовые их воплощения.
Вот мои подушечки. Их, наверное, видели все. А это то, чем я "больна" сегодня А вот здесь нашла видеоурок по вязанию таких пуфов http://mslanavi.com/2012/11/svyazhem-pu ... mi-rukami/ Думаю, через недельку выложу первый свой пуфик.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,прикольные пуфики,тоже нравятся венщи связанные из толстых ниток,только пока не нашла где их выгодно купить, а в городе у нас вообще таких не видела.