Вот теперь думаю, чего бы такого связать на основе этих узоров
Самый простой вариант - летнюю кофточку с такими широкими бретельками из мотивчиков, можно болеро, можно маечку (сверху лиф, а снизу мотивчики)...туничку например.
Helga-Olga, ну это тоже отличное решение - и красиво, и практично Кстати, не знаете где можно такую веревку купить? В магазине с пряжей? Тоже хочу коврик, а то у меня порог нестандарт, ничего в продаже подходящего нету.
Оксана, а сшивать между собой - там где крестики? Получается последний ряд - как поднятая кокетка?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Оксана, а сшивать между собой - там где крестики? Получается последний ряд - как поднятая кокетка?
Да. где крестики. Я соединяю квадратики между собой при вязке последнего ряда (если один цвет). Только если обвязывать квадратики другим цветом, то соединять именно во время обвязки другим цветом в тех же местах.