Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Ни крестиком, ни гладью вышивать не могу, а вот бисером что-нибудь вышить, сутками бы сидела.Хочу похвастаться вам своими соображениями. Это моя коллекция чехольчиков на телефоны, есть ещё. Мечтаю вышить свадебный рушник, но только бисером. Может у кого есть такой опыт поделитесь. Ещё я дочке обшиваю бисером одежду, потом покажу.
vitaminkabv, Спасибо за поздравление я тоже присоединяюсь и поздравляю с прошедшим праздником всех рукодельниц с Днем Вышивальщицы!!!!!
Пусть иголочка танцует Вместе с нитью по канве, В вальсе крестики рисуют Вновь подружки эти две. Пусть хочушек будет море, И процессов - штук по пять, Пусть хомяк гуляет вволю, Лишь бы время не терять! Чтоб проблемы и заботы, Словно тучки, пронеслись, Чтобы новые работы Всем на радость родились!
Спасибо, девочки! Руслана, вышивала по заказу мамы для подарка её подруги, я предлагала без стекла и вскрыть лаком холст, но она захотела стекло антиблик, так и не переубедила , мне тоже кажется, что без стекла интереснее было бы, но хозяин- барин
olyazp, а какой лак используете? У меня лежат законченные незабудки на холсте отабрис-арта, под стекло тоже не хочется, а в нашей багетной мастерской предлагают только стекло - обычное и антибликовое.
olyazp, а какой лак используете? У меня лежат законченные незабудки на холсте отабрис-арта, под стекло тоже не хочется, а в нашей багетной мастерской предлагают только стекло - обычное и антибликовое.
Холсты лучше лаком, так и производители рекомендуют. Из опыта скажу, что он становится намного ярче с лаком. Под стеклом теряется красота. Лак можно использовать любой бесцветный. Небольшие магнитики я вскрываю акриловым аэрозольным. Еще продаются маленькие баночки всего 50мл, матовый и глянцевый. Можно покрыть и обычным паркетным лаком, главное, чтоб прозрачный был. В багетке лучше заказать на холст только рамку., точнее, чтоб они сразу натянули вам. А потом дома, не снимая пенки защитной на рамке, отодвинув чуть края от этой пленки с самого холста, покрыть лаком. Таким образом вы от лака защити багет. Высохнет, пленку снимаю с багета и ваш работа окончательно оформлена
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Taccola, у меня акриловый лак в аэрозоле ( в инструкции для Валентины написано: по желанию покрыть лаком или в аэрозоле или обычной кисточкой, использовать любой прозрачный лак: алкидный, мебельный, акриловый, художественный) , но я пока только оберег для водителя покрывала лаком, хочу покрыть лаком картину от Абрис-арт как довышиваю