Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Ни крестиком, ни гладью вышивать не могу, а вот бисером что-нибудь вышить, сутками бы сидела.Хочу похвастаться вам своими соображениями. Это моя коллекция чехольчиков на телефоны, есть ещё. Мечтаю вышить свадебный рушник, но только бисером. Может у кого есть такой опыт поделитесь. Ещё я дочке обшиваю бисером одежду, потом покажу.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
misty, какие фрукты аппетитные misty, а ты вышиваешь по покупной канве или это сочетание креста и бисера? я темный лес в бисере, но очень нравятся работы
misty, а ты вышиваешь по покупной канве или это сочетание креста и бисер
Тот же вопросик. Канва с рисунком идет, судя по фото, но есть и крестик и сам рисунок бисера - наверное все же это набор специальный.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
поскольку размер небольшой, то опять попросила сделать подставочку, чтоб не на стенку вешать, а поставить как фото
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
guerre,Биргит,Ane4ka,Diari,>Ira<,mashali, спасибо! Рада,что понравилось! А вышиваю по-разному,единорожек - набор,это рисунок на хорсте. Ягодки - наборы от ЧМ,это на канве в смешанной технике - крест-полукрест мулине и бисер. Ну есть просто бисером на канве,часто сама подбираю.
Allla,misty, спасибо первый раз сама(без помощи продавца) подбирала бисер
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, а посоветуйте какой набор можно взять (сразу и канва, и схема, и бисер) чтобы результат понравился просто зашла в наше СП и потерялась от разнообразия и выбора
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и еще вопрос - чем отличаются по качеству конечного результата наборы с нанесенным на холст, на шелк рисунком и вышитые по схеме
mashali,по схеме - вышиваешь полностью,а с нанесенным рисунком,скорее всего,не все - например,лики у икон нанесены.Или другие детали. А вышивка - часитично
mashali, выбирай наборы с чешским бисером или японским, китайский ни в какое сравнение не идет попробуй в первый раз наборы с нанесенным рисунком