часто встречаю в хвастиках вышивальных упоминание о "равномерке". Как я поняла, это что то вроде льна. Где купить у нас в Запорожье такую ткань. Хотелось бы вышить мотив так, что бы вся незашитая площадь не смотрелась, как "Ткань в дырочку"
Лиляся, на Крытом рынке хорошая точка они раньше на Вознесеновском работали. Не знаю как сейчас - а раньше там девочка всегда помогала подобрать и цвета из ниток подешевле. Однажды сама вызвалась из моего заказа ниток DMC подобрать нитки Кировские. Мне вышивка вышла в 3 раза дешевле
minni, ага, не Людочка ли ее звали? Она, как по мне, богиня продаж. Все всегда подберет и по ниткам, и по бисеру. И всегда приветливая к покупателям. Dgiva, рассказываю: если смотреть на здание крытого с парадного входа, то идете в ряд, примыкающий к зданию справа. 2-й вариант, Вы уже в здании и идете на выход со стороны где продают мед, масло подсолнечное, вот спустились с порога и поворачиваете на право. там сразу и увидите ларек по картинам.
Я для себя новую "точку" продажи открыла - пешеходный переход на Пушкина. Покупаю там бисер на развес от 2 грамм (в 1гр примерно 100шт. ) Получается очень выгодно. Не нужно покупать лишнего. Покупала раньше не Крытом рынке, но тут выгоднее.
guerre, а где именно находится? сколько хожу - не видела а бисер чешский? большой выбор? и цена какая?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.