ksyunyaD30, возле ДК АвтоЗАЗ есть Стоматология, вот там на первом этаже и принимают на оформление цены приемлемые, выбор - ну не огромный, но выбрать можно, качество меня тоже порадовало
поняла, спасибо. на днях заскочу погляжу, что есть.
Оформила последнюю вышивку в Дилане - качеством довольна, но цена оставляет желать лучшего. Для меня выгодно осталось оформление в Эпицентре - ясный расчет цены и качество хорошее.
Не так уж дорого в краеведческом музее, на автовокзале в стоматологии. Тут уже писали об этом. Но чтоб уж совсем дешево - наверное, трудно найти. Тогда самой надо покупать рамку и без антиблика.
Сегодня сделала я большое дело, чем ооочень довольна
Наконец-то я добралась до оформления своего бисера и старых картин (сгоревших рам). Думала уже ехать в другую багетку, поближе и "подешевле", но спасибо моей сестре, хоть с температурой была, но сказала: едем только в Аполлон :) Меня там не было два года, приятно, что вспомнили и меня, и мои "капризы", и скидки. Цены остались прежними, ну разве что на какую-то гривну подорожал погонный метр. Три года назад я оформляла три картины серии Линии жизни (они примерно по А4, плюс двойное паспарту), тогда каждая вышла около 60-65грн, сейчас 70грн. Детские картинки оформила просто в тонкие рамки цветные, повыходили по 30-35грн. Но самое главное, чем больше всего я и довольна, что все-таки пошли в Аполлон, а не в какую-нить новую багетку: мы оформили все бисерные иконы в двойные рамы - это так красиво! - получается как самая натуральная икона, сначала одна рама, потом стекло (оно над бисером лежит на 0,7-1см), потом еще одна рама, но смотрится как одна глубокая рамка :cupid: по цене раза в два дороже, но оно того стоит! В общем, я довольна как слон, через недельку заберу и хвастанусь))
Рекомендую Аполлон!
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
C нетерпением жду хвастов. Сама собираюсь в багетку.
обязательно похвастаюсь
linao писал(а):
на автовокзале в стоматологии.
еще один плюс в сторону Аполлона (часто слышу о нем отзывы как о дорогой багетке): сегодня я ездила с подружкой оформлять 2 иконы крестиком размером 18*25см для одной пожилой женщины. Надо было сделать дешевле. Я специально заехала на автовокзал. Мне не понравилось все: ни количество багета, ни его ассортимент, все одноманитное, ни продавец, ни цены. Я положила вышивку перед ней. Она взяла лишь (!) одну раму, мне даже не предложили несколько на выбор. Далее меня никто не спрашивал какое мне стекло, буду ли я натягивать сама (замечу, что крестик я всегда натягиваю самостоятельно), ни паспорту, ни двойную раму мне не предлагали. Вышла она 67грн (с натяжкой). Потом мы хотели заехать еще в Эпицентр, чтоб еще и там сравнить цены на этой самой картинке, но стало немного лень. Мы поехали сразу в Аполлон. И там мы получили удовольствие. От количества и разнообразия багета, от профессионализма консультантов приятно пропадает дар речи. Наша икона получилась 46,50грн без натяжки, 61 грн с натяжкой, заказала с натяжкой, так попросила меня как я писала выше пожилая женщина. Плюс ко всему моя скидка 5%, итого 58грн (а на Автовокзале 67грн). Стекло здесь было матовое (12грн), если бы обычное, то всего лишь (6грн).
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Я вот тоже съездила в багетку... Мне надо было на Анголенко и, возвращаясь,зашла в краеведческий, чтобы поближе. Я точно знала, как хочу оформить свою "Неизвестную", поскольку видела её оформленной и мне оформление понравилось. Ни одного, ни второго багета там не было, я говорю, что багетов почти совсем нет, паспарту - тоже. Ответ - хозяин вот ещё мебель купит и кондиционер, а потом уже будет расширять ассортимент продукции,потому что он сильно потратился на открытие этой багетки!!! В итоге я всё заказала в "Аполлоне" быстро, сноровисто и так, как я хотела, Наталья там - действительно профессионал!!!! Спасибо ей! Числа 25 выставлю хвасты оформленные уже.
В итоге я всё заказала в "Аполлоне" быстро, сноровисто и так, как я хотела, Наталья там - действительно профессионал!!!! Спасибо ей!
100%
Хвастаюсь своим походом в багетку: Сестры три иконы: Владислав, Почаевская и Неувядаемый цвет. Очень понравилось оформленная Богоматерь Н.Ц. - в серебре выгодно подчеркивается. Мои три: Семистрельная, Николай Чудотворец (рада, что в такой раме скрылась кривизна китайского бисера), Святослав и Ульяна. Для тех ,к то не знает что такое двойная рама:
Еще мне сделали 5 рамок для Сережиных машинок и 3 рамы для трио Линии жизни. Как натяну - покажу.
Я тоже люблю оформлять в Аполоне. Но в последний раз немного расстроилась: отправила мужа оформлять оберег и поменять рамочку на старой вышивке (при переезде повредили ). Так вышло по цене дороговато: оберег 26х26 см вышел 100 грн. (самая простая рамочка, натяжка, антиблик), а поменять рамочку, включая "работу" по снятию старой (если бы знала, так сама бы сняла), 35 грн. Мне конечно не жалко, это ведь на подарок. Но как-то не могу никак понять от чего они "отталкиваются" при расчете цены. Для примера: оформляла там же картинку 23х23 см с натяжкой, паспорту и антибликом в феврале за 65 грн. Я теперь переживаю на счет картины, что у меня "на подходе": во сколько мне обойдется оформление, если ее размер 50х36 см?
vitaminkabv, иконы чудесные! И оформление и сами работы выше всех похвал! katrine , по поводу оформления могу сказать, что цены, конечно, оставляют желать лучшего. Они просто с астрономической скоростью там растут. Мои картины не маленькие, послезавтра покажу, их три: "Неизвеcтная" и два круга Клейтона обошлись в 750гр.
Я тоже люблю Апполон, несколько раз нужно было срочно - заказывала в Эпицентре, один раз хорошо сделали и недорого обошлось, на следующий день уже забрала, а второй раз очень плохо сделали, плохая натяжка была, да и расхлябано как-то получилось, расстроилась, переделывать некогда было - картинка была на подарок.