Лёлька, хм... внизу для бисера... оно, конечно, брать удобно, но и подбивать рукой тоже очень "удобно". я пока вышила свою работу с полной круговой зашивкой на А3 формат, раз 5 вывернула свои органайзеры с бисером. потом пол вечера собирала по полу и еще вечер сортировала всё это счастье может, как-то еще куда-то примостить для бисера? или поворотную планку для него, чтобы не сильно мешало... ну, как-то так надо придумать, чтобы меньше попадалось под руку при работе
Лёлька, сразу скажу: если эти штуки (ячейки) будут без крышек, то пиши "пропало". попробуй продумать вариант с креплением отех "ячеек для бисера", что продаются. ну, такая коробочка с ячейками и с крышкой. ото еще как-то спасет. иначе всё на полу будет
Лёлька, сразу скажу: если эти штуки (ячейки) будут без крышек, то пиши "пропало". попробуй продумать вариант с креплением отех "ячеек для бисера", что продаются. ну, такая коробочка с ячейками и с крышкой. ото еще как-то спасет. иначе всё на полу будет
Лёлька, да, только хотела написать, что жду отзыв после эксплуатации интересно: хватит такого кол-ва ячеек, как оно ведет себя без крышек, удобно вообще? папе респект и уважуха от меня за скорость и красоту работы! я мужа два месяца уговаривала сделать эти несчастные ножки на станок
Лёлька, да, только хотела написать, что жду отзыв после эксплуатации интересно: хватит такого кол-ва ячеек, как оно ведет себя без крышек, удобно вообще? папе респект и уважуха от меня за скорость и красоту работы! я мужа два месяца уговаривала сделать эти несчастные ножки на станок
Ну если не хватит 15 ячеек, то есть же еще органайзеры и слева контейнер, куда их можно поставить. А по поводу крышек - у меня дитё взрослое, поэтому не боюсь, что перевернет... Ну, а папа поначалу ходил бурчал, когда я приставала с дополнительными функциями станка Зато когда на покупку планок созрел, на вопрос знакомых зачем это тебе, он с гордостью отвечал, что для дочки станок под вышивку делаю
Лёлька, дык, у меня дитё хоть и маленькое, но ни разу мне не перевернуло ничего))) один раз муж вывернул: закрывал контейнеры на случай, если дочка решит полезть (о чем она вообще и не помышляла, уже научена, что нельзя). и я несколько раз задевала ниткой, когда бисер брала, и выворачивала на пол. так что крышка - это дело нужное. но всё будет ясно уже в процессе эксплуатации. может, и не надо там та крышка))) а папа хитёр))) то ленился, то звезду нарядил. ох уж эти мужчины!