Была сегодня в Аполлоне - отдала свои орхидеи. Думала оформить по-другому, но оказалось, что такого паспорту, как мне представлялось, у них нет... Хотелось чего-то более яркого Но все равно, должно получится неплохо Обязательно через недельку похвастаюсь
Забрала я сегодня в Аполлоне свои картины...одни расстройства... заказывала рамочки одной фактуры, но разного цвета - сделали одинаковые... бэк не натянут, пришлось самой переделывать...
сегодня отнесла - приняли без проблем, правда убеждали, что эта рамочка лучше пока ждала, женщина принесла работу на оформление и как бы между делом просто сказала, что в предыдущей оформленной работе заметила стружку за стеклом и отпечатки пальцев. На что последовал ответ "смотреть нужно когда забираете!"
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Это они намекали, что она сама дома могла насыпать немножечко стружки и пальцами грязными наследила? У меня в одной из последних картин мазнули по канве шариковой пастой. Как я досмотрела там(в багетке) - сама не знаю, но взяли назад, сказали, будут стирать и не против ли я. Ехала домой очень расстроенная, но сделали нормально. Вот теперь только переживаю не пожелтеет ли там, где пятно было. Кто знает, чем отбеливали. В душе понемногу накапливается негатив.
JuliaJulia, я сдавала в пятницу, во вторник вечером уже можно было забирать
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Сегодня сдала в багетку "Дилан" (на Мира) 2 картины (одна 54*32, вторая 16*22 см), обе с паспорту, натяжкой, антибликом вышли 296 грн. Вышло немного дешевле, чем в Аполлоне. Выбор рамочек небольшой, но зато и очереди не было. Посмотрим, что выйдет
Оформляла в Эпицентре. Отношение не понравилось - парень какой-то странный, толком и слова не вытянешь. Рамки того отттенка что выбрала - в наличии тоже не было. И еще и по краям вышивка ушла под багет на три миллиметра, об этом и слова не было сказано вначале. В общем и целом не могу сказать что вообще недовольна, но переделывать конечно не буду и учту все эти нюансы на будущее. Вот что вышло:
_______________________________ тем, кто остался молод