Olga14, если любовь сильна, не стоит ей изменять обязательно надо вышить Лиляся, если пугают объемы, но есть большое желание увидеть конечный результат и иметь на стене именно эту картину, то обязательно все получится а если еще записаться в темке "одна ниточка", так в компании веселее будет вышивать
Девочки, я все таки купила набор о котором мечтала. Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!! Весь вечер сидела его рассматривала... Только я решила его немножко уменьшить , Аида, которая шла в наборе 14, полотно прислали просто огромное. Я наверно вышью его на 18 канве. Теперь надо доделать старые долги, и ... в бой.... А руки уже чешуться....
Я конечно Чайник" не знаю сколько крестиков, схема 330 х 220 (ниток 58), А тканюшку прислали 70х50 (Ого-го-го) Я просто думаю сколько ж потом будет оформление......
я это и имела в виду размер в крестиках. Для 14 аиды картина действительно большая, я бы даже сказала огромная. Я таких размеров вышиваю сейчас на 18-й, и то внушительно по объемам
Olga14, оформление выйдет гривен 300 на такую, может и больше а мне нравится размерчик и картинка симпатичная и цветов ого-го должна выйти отменная картина
я это и имела в виду размер в крестиках. Для 14 аиды картина действительно большая, я бы даже сказала огромная. Я таких размеров вышиваю сейчас на 18-й, и то внушительно по объемам
Вот и я так думаю, огромная будет. Тоже вышью на 18, и переходы будут более плавно смотреться.
yana yana писал(а):
Olga14, оформление выйдет гривен 300 на такую, может и больше а мне нравится размерчик и картинка симпатичная и цветов ого-го должна выйти отменная картина
Да цветом оч. много, я еще столько не вышивала, ниточки красивые там. Только зеленого оттенка 15 шт !!! Я думаю красиво будет.