Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Ни крестиком, ни гладью вышивать не могу, а вот бисером что-нибудь вышить, сутками бы сидела.Хочу похвастаться вам своими соображениями. Это моя коллекция чехольчиков на телефоны, есть ещё. Мечтаю вышить свадебный рушник, но только бисером. Может у кого есть такой опыт поделитесь. Ещё я дочке обшиваю бисером одежду, потом покажу.
Анастасія, цветовая гамма была Абрисом сделана) это их набор. Мне понравился там в сочетании с сильвером зеленый матовый рядом, а не глянец. Так классно сочетаются. Никогда их рядом я не выкладывала.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Анастасія, цветовая гамма была Абрисом сделана) это их набор. Мне понравился там в сочетании с сильвером зеленый матовый рядом, а не глянец. Так классно сочетаются. Никогда их рядом я не выкладывала.
ты и сама не хуже абриса подбираешь бисер я так розы круговые когда вышивала , тоже по началу думала мне бисер девочки неправильно подобрали, там был вперемешку и матовый и глянец ... а оно по итогу глубину картине придало!
Анастасія, да, именно глубину. Бывает уже что-то вышивает, а по ходу меняешь, не выкладывается. Хотя в пачках смотрятся рядом красиво.
А у меня такой вопрос. Я наборами редко вышиваю ну и бисер же сама подбираю, поэтому этого не могу знать достаточно. Хватает ли вам бисера в наборах? А в подборе на торговых точках? Я сейчас метрику вышиваю, соседка попросила, ей самой лень. Она купила схему срочно в магазине и там же ей подобрали бисер , а его катастрофически каждого не хватает. И не все оттенки у меня есть дома, приходится бегать в этот магазин и докупать. Третий раз забегала, не считая своих оттенков. Вчера перепроверила, что на пакетиках написано, кол-во положили четко по схеме, а как же запас он должен быть 20-30%. А ещё вчера хит в магазине был. Попросила 5 гр. Насыпали 6, ищет ложку отсыпать. Говорю не нужно, я доплачу, тороплюсь сильно. Он перевешивает на весах. И тут я умную включила : а 0.5 гр пакет? Или у вас уже весы выставлены с учётом тары? - а пакет ничего не весит ... Занавес
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Лёлька, у меня наборы Баттерляй и Абрис, тут тоже остаются. Alenka_1884, ну правильно соседка отдала схему, ей так подобрали, она не заморачивалась. Как раз вчера я забрала последний пакетик бисера в магазине, ооочень надеюсь, что мне хватит на ленту