Няша Л,Странно, никогда не слышала нарицаний на качество ДМС. Да,в моточке их меньше, чем кировских или мулине. Но в этом есть свое преимущество. Так же у ДМС огромная палитра и многие схемы можно найти или купить уже сразу с номерами ниток, не подбирая цвета на глаз
Не то что многие, все схемы на ДМС. Представить трудно сколько бы было ниток и зря выкинутых денег, если покупать все точные оттенки как на схеме. И тем более машина что оцыфровывала рисунок на схему она же не думает! Я постоянно цвета заменяю и так получается часто намного лучше.
И тем более машина что оцыфровывала рисунок на схему она же не думает!
это уже не схема,а прогон. ПО таким вышивать - просто время тратить. и среди вышивальщиц считается плохим тоном... Действительно хорошие схемы долго и нудно дорабатывают ручками, после фирма производитель дает мастерицам их вышивать в нескольких вариациях и только после этого цвета ниток утверждаются и схема идет в продажу
Представить трудно сколько бы было ниток и зря выкинутых денег, если покупать все точные оттенки как на схеме
так вся прелесть таких картин именно в количестве оттенков и в переходах, которые делают картину более реалистичной. Мне допустим, не интересно шить картину, в которой меньше, чем 30 отттенков
так вся прелесть таких картин именно в количестве оттенков и в переходах, которые делают картину более реалистичной.
Я полностью согласна! Просто заменяю оттенки на те которые у меня в кробке лежат, смысла подбирать точно по оттенкам нет это ш искувство хоть и весьма на низком уровне оттенок подобрать.
Одну картину большую шила, там так оказывается чуть ли не все цвета совсем другие чем по номерам надо было бы взять, и всеравно хорошо получилось все друг к другу походит.
Девочки,не знаю, что и думать... Купила сегодня ниточки Гамма на крытом у девочки ( в этой теме очень хвалили этого продавца), не знаю, или на фабрики недовесили, или кто подщипнул из моточков, но такие худенькие по сравнению с теми, что я заказывала в Сп. Не смотря на то, что почти на гривню дороже. Лучше в следующий раз отложу работу и подожду пока приедут.. на рынок больше не пойду.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Добрй день. Меня интересует кто-то заказывал наборы для вышивания через интернет-магазины. Если да, то дайте ссылку пожалуйста. Ищу опредеенную икону, обошла несколько наших магазнов, не нашла и выбор не понравился.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
А я читала много гневных отзывов в адрес этого магазина. Можно два месяца ждать заказ и не дождаться...
Я предпочитаю заказывать у нас в СП, спасибо Виталине!!!
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Дівчата, а от реально, здається дешевше готовий набір купити, ніж добирати нитки по ключу? Скажімо, набір коштує 350 грн (найдешевше, що знайшла в неті), а скільки це вийде нитки купляти? Я ж правильно розумію, що strand — це кількість мотків? Тут вийшло 90 мотків
Coolbabka,выгодно, если у тебя есть почти вся цветовая палитра Ии на перспективу- в наборах дмс например же ниточки, а не мотки А так купишь сразу задорого и на будущее останется)
Strand это количество ниток при вышивке символа, которые вдеваешь в иголку - знак вышивается 2 или 1 нитками
Могу еще один плюс предложить - если набор дорогой ( для меня лично 350 это не дешево), моточки можно брать поштучно по мере необходимости. Буквально вчера начала большую работу, там встречаются по 4-6 мотков одного номера, буду покупать по мере необходимости.