diva, если не искать недочетов то оформление красивое Водолейчик, я чаще всего так и делаю, сначала натягиваю сама работу, а потом под натянутую уже работу заказываю багет, вопервы получается и дешевле, и качественнее, ведь делаешь для себя
Anima Sola, последний раз делала в апполоне 25 на 30 примерно около 90 грн вышла с антибликовым стеклом, мне вот надо оформить подобную, может на этой неделе выберусь, скажу сколько выйдет
Девочки, а кто-нибудь сам оформлял картины? Если отдельно купить рамку и реально сделать все самому или это очень сложно?
И мне интересно. Но можно ли где-то почитать как это делается?
мы одно время оформляли..семейными усилиями, я вышивала, мать натягивала. папа рамку клеил это довольно сложно.. зачастую вышитые картины имеют нестандартный размер, рамку похожую подобрать сложно..тут или самому их выстругивать..или как в моем случае подгонять под размер отец у мя косорукий, ясный пень, углы рамы были таким же кривобокими
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Девочки, скажите где недорого можно оформить с паспарту, а то накопилось несколько. Раньше оформляла в Апполоне, потом как-то дороговато там показалось, но не знаю может кто знает еще варианты?
Была недавно в Аполлоне, с новой девочкой выбирали полчаса, потом подошла Наташа - и за 2 минуты подобрала именно то, что я и хотела
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
заказала оформление вышивки в Апполоне - 149,55грн Оформляю первый раз, чуть жабка не задавила Надеюсь будет также красиво, как я себе и представляю. В среду заберу и похвастаюсь