Я начиталась примет на другом сайте и потому начала вышивать парусник. В запасе лежит набор с маяком уже почти год, говорят способствует в исполнении желаний, и тоже почти идеальных вышить хочу, так же слышала что для деток еще Поцелуй от Вервако вышивают
я второй год вышиваю рысь, может кто-то знает, есть приметы про диких кошек? а еще зимой начала вышивать по схемке "Любимый котенок", маленькая девочка с котенком, такая красота, в песочно-коричневой гамме, как фотография сепия
ой девочки, в общем начиталась я на осинке чтомогу сказать когда вышиваешь - надо быть постоянно в хорошем настроении и думать о том, чего хочешь (если парусник - то прямо представлятьк ак у вас все удачно в бизнесе и т.п.)
также посмотрела фильм "Секрет" - посмотрите, может промотивировать\ еще можно написать сздаи вышивки красной ручкой желание и обвести его в треугольник только писать не "хочу свой дом", а " имею свой дом большой краисвый..." - и детально описать галвное верить, а там и привлечете. что нужно
я начала вышивать картинку " почти идеальный", вышила одного ангелочка, и решила похвастаться сестре мужа, при этом присутствовала моря свекровь, она как то под руку сказала что-то что я не правильно вышиваю, и уже 2 месяца я не могу себя заставить взяться обратно за вышивку, вот так все желание обламали!