я размечаю спец стержнем наподобие тех. что в гелевых ручках. опробовано на 4 вышивках - отлично отстирывается. Вышиваю на Аиде - она такая плотная, что если мотив небольшой. то отлично без пялец можно обойтись. Ну а если и пользуюсь пяльцами - на парюсь - все следы от них отлично отстирываются и заглаживаются я протяжки делаю . пыталась постигнуть науку идеальной изнанки но что то не пошло. уже не то удовольствие - слишком долго и муторно.
Jul2010, на сколько знаю то никак, я тоже пыталась найти там количество, но не нашла, поэтому покупала всех цветов по одному, а потом докупала то, чего не хватило.
Pussycat, Спасибо за ответ! Мне inn4ik скинула описание как можно посчитать www.vishivay.com/index.php?module=pages&do=more&id=16 но я немного не догнала Сделав все, как описано у меня вышла вот такая таблица
Причем ДМС 762, которого пишет 28 мотков, это фон, который я не смогла убрать, а остальных ниток получается по 1-2 мотка Разве такое может быть? У меня рисунок 50см х 40см
Хотя, итого получается 9 мотков синих ниток в разных оттенках...
Последний раз редактировалось Jul2010 13 янв 2011 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Я из этой проги пока ничего не вышивала, все со сканов было, но думаю, что для твоего рисунка может вполне хватить, почему нет? Рисунок большой, но контурный, с тонкими линиями.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна