Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Ни крестиком, ни гладью вышивать не могу, а вот бисером что-нибудь вышить, сутками бы сидела.Хочу похвастаться вам своими соображениями. Это моя коллекция чехольчиков на телефоны, есть ещё. Мечтаю вышить свадебный рушник, но только бисером. Может у кого есть такой опыт поделитесь. Ещё я дочке обшиваю бисером одежду, потом покажу.
Понятно. А через интернет? Бабушкина сестра очень красиво крестиком вышивала, так она во всяких выставках учавствовала. Там очень много работ продавала. У нас вон арт-барахолка есть, там тож можно выставить и попробовать продать такую красоту.
Zlatka , я в теме о вышивальных хвастушках написала о стоимости вышивки. Вряд ли найдуться желающие, да и если честно, я вышиваю для себя, оформляю квартиру. Вот когда закончу, тогда можно будет о продаже подумать, если найдутся желающие.
Класно, когда ручки растут от куда надо и терпения достаточно. Я даже фенечки доплетаю редко. Очень быстро загораюсь новыми идеями, а к старым теряю интерес. Если бы кто-то другой эти идеи вооплощал...
С инетом хорошая идея, но если это отдельный интернет магазин, и выставки если занятьс можно самим организовать, ведь в городе много таких домовитых рукодельниц
в инете посмотри на многих сайтах есть разъяснения для начинающих, мастер класс на видео, пробуй, если что-то будет не получаться пиши в личку или аську
На Рождество ездила во Львов. Тем что один из самых популярных сувениров там вышиванки, думаю, никого не удивлю, но в одном магазинчике увидела вышитые бисером вышиваночки. Красота неописуемая . Но и цена соответствующая -- 5000-8000грн. Не могла наглядеться
Yanatar по техники ты вышивала построчно? И чем вышивала леской?Я вот недавно была в новом магазинчике тоже видела иконы, есть наборами за 100 и выше грн, а есть просто ткань с рисунком за 46 грн.У меня дома бисера очень много с детства осталось вот хочу купить картину попробовать вышить, но чет боюсь, говорят что сложно и долго.
спасибо всем за комемнтарии и поддержку. В ближайшее время выложу еще. Pussycat, вышито примерно за неделю, с учетом карапуза под ногами. NedX эту работу у себя не оставим, есть более грандиозные планы- получится-покажу.