А я не знаю где Апполон находится и не была у них. Хотя слышала хорошие отзывы. Есть багетка на Чикистов, в музее. Мне там Икону оформляли, все очень красиво и профессионально сделали. А еще недавно была в Эпицентре, так там на втором этаже (где текстиль и посуда) тоже есть багетка (в самом конце зала). Примеры рамочек очень много.
koshara, если работа не большая, можно оформить ее просто в рамочку которые продают для фотографий. Есть большой выбор готовых рам разных размеров в магазине зеркал, который находится на Малом. В доме где почта, офис юмс, бывший супермаркет Кит. Эта рамка тебе обойдется намного дешевле чем багетка. И твое творение будет висеть на стене и радовать тебя и твоих близких. оно того стоит!
Девочки! Я дезинформатор! Аполлон на победе как стоял, так и стоит. Вчера сдава картину, взяли только одну, т.к. я примчалась за 10 минут до открытия Примеров рамок стало в два раза больше, аж глаза разбегаются
RedPuma, Аполлон находится на победе между ост. Тюленина и бул. Шевченка, зайди как-нибудь глянь
koshara, если работа не большая, можно оформить ее просто в рамочку которые продают для фотографий. Есть большой выбор готовых рам разных размеров в магазине зеркал, который находится на Малом.
Спасибо за совет! Но работа большая и даже очень (70 см ширина и 70 см высота) так что рамкой для фото тут не отделаешься
Alexa, ух ты, работа колоссальная. И такая кропотливая.
Кстати, хотела сказать по поводу багетной мастерской в Эпицентре. Сделала там короб для денежного дерева (чуть позже фотку покажу). Качество оставляет желать лучшего. Углы очень не красивые и не аккуратные. Пришлось мудрить и выдумывать велосипед, чтоб углы по прикрывать. Как делаю сам багет, не знаю. Но образцы красивые. Ну и сравнительно не дорого. Если кто-то делал там багет расскажите как качество?
NedX, да мне кажется , что сейчас везде можно оформить как дорого, так и дешево. все зависит от того, какую вы выбирете раму. Деревянная стоит от 40 гр за метр, а пластик и за 12 гр есть. Аллюминевая рама вообще стоит 69 гр! Так одна картина может выйти 100 гр, а может и 300. Это мне вчера в Аполлоне объяснили.
Правда, правда. Это я писала. Мне очень понравилось, как там оформляют. А вот недавно оформляла работу в Эпицентре в Деко. Так осталась не очень довольна. Они вроде стараются, но бока есть. Поэтому туда пока не стоит ходить. Может со временем наберутся опыта
Вот она, моя долгожданная картина, три недели работы, вышито бисером ( размер 44х55 см), оцените Фото при разном освещении По рамке -нашли нового мастера, работает возле мастерской художников (Южное шоссе в районе отдела кадров завода Днепроспецсталь.) -рамка из пластика обошлась в 40 грн. сделал при мне, быстро и качественно. Уверена, еще не раз буду к нему обращаться за рамочками. Вся картина обошлась где-то в 70-90 грн.
Alexa, здорово! я все хожу смотрю на такие картины - вышитые бисером - и не понимаю как тут вышивать но мне безумно нравится
А я вчера сдала в аполлон своего очередного (уже третьего и надеюсь последнего) малыша Сказали, будет готов аж в следующий вторник - очень много у них заказов, но для меня это долго, мне он на субботу нужен, короче слезно уговорила тетеньку отдать мою работу в пятницу - и она согласилась, при чем очень быстро, сказала - все понимаю, подарок, сделаем в лучшем виде! Короче, тетеньки там клевые!!!