зато какая красота хочу менять расположение в зависимости от времени года
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
схемка есть, но с сайта Иголки.нет и я чуть сомневаюсь в ней , хотя девочки вышивала по ней, и говорит, что все нормально думаю, скоро созрею, уже даже нитки купила 96цветов, р-р 394Х400 крестиков
Девочки, я нашла ее на "иголке", может еще где перенабор есть? помимо 95 цветов, там еще 81 страница черно-белой схемы
тут и пенсии не хватит...
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Боюсь получить по шее за ссылку, поэтому просто дам наводку: сайт иголок нет, работа "Времена года". Очень хороший поисковик, сразу выдаст.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Последний раз редактировалось Милая 06 июн 2013 09:49, всего редактировалось 1 раз.
+Lira+,у меня тоже в хочушках эта картина. а напомни, кто производитель и название Grey_kitty,а я хотела с домовенком такую. планирую скоро ее вышить и часы классные. тоже на них засматриваюсь))) Panna СО-0938 «Домовой - хранитель очага» Ane4ka,аа, я тоже смотрю на этот календадарь, но количество цветов конечно смущает схемка где-то была, попробую найти если надо а это мои хочушки. в скором времени планирую вышить Алиса "Дочурка" Мишек в детскую. Очень-очень хочу их Ну и просто прикольные детки, тоже в детскую Маме на д.р. буду вышивать, у нее 16 июля. уже и ткань разметила. скоро ниточки куплю. А эту хочу к новому году Очень люблю цветы вышивать. Хочу такие тоже вышить в ближ.будущем
mari87, столько хочушек Особенно понравились ДИМовские мишки и цветы. Интересный подарок для мамы. А схема домового уже есть? Очень хотелось и себе в запасы