«Сюрпризник» (или просто «Сюрпириз») — каждый участник игры вышивает «Сюрприз» в рамках установленной темы. Процесс вышивки держится в строгом секрете, о нем знают только участник и координатор игры. В конце игры участник отправляет свой сюрприз другому участнику, адрес которого получает от координатора в процессе жеребьёвки.
«Round Robin (RR)» — участники игры вышивают картинки друг для друга. Каждый участник выбирает мотив работы, выполняет свою часть работы и передает следующему участнику. Работы передаются по кругу от одного участника к другому. В итоге каждый получает свою тряпочку, на которой каждый участник сделал вышивку по выбранной хозяином теме. Обычно рукодельницы собираются и начинают игру на форуме, причем, как правило, живут они в разных городах. Тряпочку с вышивками передают друг другу по почте заказным письмом.
«Второе дыхание» «Авантюра» «Сюрпризник» «Round Robin (RR)» «Лыжня»
играла во все, кроме последней, и чес слово, и не слышала о такой)) Второе дыхание - ну очень подстегивает довышивать долгострои, хотя у меня один такой до сих пор лежит, ему лет 7. Но интересней вышивать играя в Одну ниточку - каждый день отшить по 1 ниточке (т.е. одной заправке в иголочку), это получается ну совсем ненакладно и таким образом картинка продвигается) Больше всего нравятся авантюрки, сначала сама немного поиграла, а потом стала организовывать на форумах. Сюрпризник я получила в качестве подарка от девочек с одного мамского форума после выхода из больницы, теперь висит на главной стене в зале, еще раз огромнейшее спасибо девчонкам И как-то поиграв в Робин, я предложила как -то поиграть в Картинный робин, более того, в Сюрпризный картинный робин. Одариваемый только загадывал тему картины, а мы уж коптели, так мы вышили 12 картин. Моим сюрпризом оказалась картина, начатая мне в день моей свадьбы и подаренная на 2-летие. Она облетела несколько стран: Германия, Литва, Латвия, Россия, Казахстан и Украина. И это был самый дорогой подарок для меня
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
С недавних пор участвую в робинах. И мне стало интересно, кто еще из наших форумчанок-вышивальщиц тоже увлекается такими играми Девочки, давайте делиться опытом, советами и полезностями в таких играх.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Так вот, я начну. Помимо участия в нашем форумском Робине-2 я недавно решила поучаствовать в международном робине в одной из групп Вконтакте. В нашем робине участвуют 3 страны: Украина-Россия-Беларусь. Сейчас мне предстоит пересылка робина одной из участниц в Минск (Беларусь). Очень переживаю, дойдет ли посылка. Девочки, а вы участвовали в подобных робинах? Как у вас обстояли дела с посылками? И вообще, ваши впечатления.
Девочки, а вы участвовали в подобных робинах? Как у вас обстояли дела с посылками? И вообще, ваши впечатления.
Участвовала в робине на вышивалочке. Робин длился весь год, с 2010 по 2011. На тот момент мне очень понравилось, пересылали вышивки по всей Украине, от Львова до Константиновки Донецкой области. Проблем с пересылками не было, наоборот, было очень приятно получить очередную посылку с небольшим подарочком от человека с другого конца страны. Вот такой в итоге приехал мой робин:
никогда не участвовала в таких играх, т.к. моя квалификация не лдотягивает до такого уровня но считаю, что это очень классная идея! Grey_kitty, очень интересно получилось! так еще и подарочки попутные были
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
хотела ключницу сделать, мы как раз только начинали с мужем вместе жить. Но потом для нашего малюсенького коридора это уж очень большая вещь Так пока и лежит без оформления, у родителей. А подарочки от участниц очень пригодились
Дракошка,я участвовала/учавствую в 3х - один у нас на форуме, второй ВК международный (скоро завершиться), и третий - в Стране мам. только пропали наши робины у одной девочки... так жалко...