Какая красота, девочки Я тоже засматривалась на эту технику вышивки. Но пока не готова к такой кропотливой работе. АлекSandra, очень понравилась ваша схема. Хочется уже увидеть готовый результат
АлекSandra, Очень красиво. Только я брала подобное для деток. У нас в детских гипах полно разных картин. Только там они называются мозаика... Очень интересно и завораживает. Мы всей семьей пирата собирали
ksyunyaD30,а мне то как хочется.далбы кто мне ускорение.а то сажусь клеить 5-10мин и все немогу.пузожительница вынуждает прекращать работу. TEHb,время пока есть сын в саду мама в декрете
АлекSandra,спасибо. Ждем окончательную работу Руслана,я думаю красиво, мы заказали одинаковые картины видела ее в готовом варианте, вроде хорошо получилось. Да и у АлекSandra квадратики блестят. Я вот не знаю как потом с ней поступить, под стеклом, наверное, не так будет блестеть, а без запылиться и не дай бог отпадет что-нибудь
АлекSandra, Никогда такого не видела Красиво получается, особенно осень. Даже не представляю, сколько нужно времени и кропотливого труда Тоже интересно увидеть финальный результат
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))