Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки, а какие у кого процессы сейчас, и вышиваете ли вы сразу несколько проектов? У меня как то последнее время получается что вышиваю сразу несколько вот что сейчас в процессе Dimensions 35229 Passion Flower Angel - Цветочный ангел, вышиваю по оригинальному набору, то что есть сейчас и то что должно получится
И вот такая вышиванка, брала простую схему, так как первый опыт, на фото один манжет и часть манишки
lili1988,да, оформление недешевое.. но оно того стоит.. правда я начинаю сомневаться по поводу антиблика. У меня все работы в антиблике, но я склоняюсь к тому, что бы вообще без стекла заказывать теперь
А у меня в процессе вышивка ГК, Игра в шахматы. Размер у нее огромный, примерно 70 см на 90 см, поэтому идет медленно. и параллельно шью букеты Фуджико.
А у меня в процессе вышивка ГК, Игра в шахматы. Размер у нее огромный, примерно 70 см на 90 см, поэтому идет медленно. и параллельно шью букеты Фуджико.
Очень красивая и как мне кажется тяжелая (во всяком случае для меня) работа А я свой букетик фуджико все никак не дождусь
Я сейчас вышиваю Дим. "Тихий полёт" Вот, что будет.
L_enusik писал(а):
Я сейчас вышиваю Дим. "Тихий полёт" Вот, что будет.
я такой набор подарила маме на День Рожденье, у нее он сейчас тоже в процессе. Очень красиво получается Да и скорость вышивки у тебя быстрая. Я так не могу
anca писал(а):
А я закончила девочку, и уже подарила своей сестре на др еще 9 марта
красивая девчушка получилась, такая нежная. Сестра наверное была в восторге.
Я на выходных начала вышивать Св. Николая Как же мне нравится эта схема! Хочу успеть к следующему ДР папы. Ему будет 60 лет и он у меня Николай. Но через пару недель я отложу его и возьмусь за пододеяльник для моего сыночка.
L_enusik, вот это скорость картина красивая, ровных вам крестиков anca, очень нежный образ, где сестра картину повесила? RedPuma, Олечка, а ты нам потом пододеяльничек покажешь?