Девочки рукодельницы, предлагаю совместно вышивать очень красивый дизайн от ЛанСвит "Спи моя радость", все желающие записываются в этой теме, начать отшив планирую в первых числах ноября, чтобы было время на подготовку нужных материалов. Схему отошлю всем участникам на почту, как только увижу, что все готово к работе.
Правила совместного отшива: 1. Отчитываемся раз в неделю. 2. Раз в неделю я буду публиковать кодовое слово. Вы пишете его на бумажке и фотографируете вместе с отшитыми крестиками. 3. Раз в неделю вы выкладываете 2 фотографии (было-стало). Пропустившие более 2х отчетов подряд без уважительной причины совместник покидают.
Итак, размер вышитой работы 160*189 крестиков (26*30см). Нужные материалы: канва Аида 16, темно-синего цвета, нитки, иголка. Ключ добавляю, чтобы можно было увидеть список ниток.
Присоединяйтесь!
Готовность участниц
Последний раз редактировалось exXtaZzy 25 янв 2015 15:54, всего редактировалось 7 раз(а).
с удовольствием бы получила схемку и вышила в будущем, если можно конечно
И я хочу схемку , буду очень благодарна, картинка очень понравилась.
Luna85 писал(а):
Одна девочка посоветовала место, где можно купить по 1,80 нитки, а если более 300 штук, то по 1,50. Так может вместе сложимся и закупим, чтоб дешевле было?
Если будет общая закупка-позовите.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Девочки, кто хотел участвовать в закупке по ниткам? Вот тема https://vk.com/topic-49208732_30745182 думаю, врятли мы соберем 300 мотков, чтобы цена была по 1.50, но по 1.80 тоже отлично, т.. в другом месте они по 2.50. До 10 ноябрязаписывайтесь в теме, кто точно будет покупать нитки, под спойлером номера всех нужных ниток, т.к. у меня например некоторые есть, по порядку.
exXtaZzy, и я не поняла будем выкупать через Вконтакте, но доставку поделим на всех? Мне все номера, по 1 шт хватит? И канву темно-синюю где купить или может на белой будем? А у нас в СП по рукоделию нет таких ниток, может у Виталины?
helena123, да, девочки, пишите номера, которые вам нужны, потому что у кого-то есть некоторые нитки, как у меня. Ткань скорее всего можно взять в СП у Виталины, жду от нее ответа по наличию и стоимости. Ниток таких у нее нету. Купим нитки через СП вКонтакте, доставку делим на всех. Доставку как удобно, мне без разницы, Новая почта или Укрпочта.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хотите, можете вышивать на белой, это личное дело каждого.
И канву темно-синюю где купить или может на белой будем?
лучше темно-синюю, он же спит. или если белую, то нужно будет весь фон синими нитками зашивать. Хорошо было б найти шесть (девять) желающих на ткань у Виталины закупить, а доставку лучше укрпочтой - дешевле будет
Последний раз редактировалось Luna85 25 окт 2014 17:28, всего редактировалось 1 раз.