Девчонки, добрый вечер!!! Подскажите где в Запорожье можно купить нитки Anchor, может на Космосе где-то есть.
сдаю явку- сегодня покупала Анкор в магазинчике Ришелье, на Шевченковском. магазинчик-супер. Продавец (она же хозяйка)- весьма любезна, выбор огромный всего-всего для рукоделия- и для вышивки, и для декупаж, и скрапбукинга, и для шитья- я б там жить осталась .жаль ездить далеко мне с Бородинского.....но пришлось ради ниток- ближе не нашла
В Рукодельнице на Мира брала схемы бисером по 45 гривен А4 фирма новая слобода
Зашла туда в воскресение, было закрыто Хотя написано без выходных. После этого пошла на крыты рынок. Там есть наборы. Но тот что в интернете 140, на рынке 215
Kotenok, так и есть... я на выходных ниточки ДМС брала в магазине, (Узелок на Мира) мне уже срочно надо было, уже 7,50..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Магазин "Умею все", по вул. Горького, ДМС по 5.80 (між малим ринком і пушкіна, навпроти трамвайних шляхів). От їхній сайт http://umeu.com.ua/catalog/cotton/ Була там, ціна дійсна
Я заказываю обычно через СП или инет магазины. Вот попробовала заказать аналог ДМС с Китая, говорят хорошие и соответствуют цветовой палитре ДМС. А цена вообще супер. Скоро попробую их в деле
Luna85, Алин, скажешь потом.... тоже много за них слышала, но пока руки не доходили попробовать....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...