В общем нашла схему девочки с пузыриками, буду точно вышивать, правда когда не знаю. Да еще и на равомерке петитом, это будет дебют. И еще захомячила схему по такой картинке, она пока в разработке, еще рисуется
Это мои вышивальные планы, которые постоянно меняются и дополняются кроме этих конечно еще вышиваю по мелочи. И хочу найти метрику, сыну 3,5 года, а я еще ищу по душе пока нашла только для девочки
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Нашла схемуууу Размер 52 х 40 см, 18 аида, 65 цветов, 16 страниц схемы . В схеме дмс, но вот этот отшив в гамме (вроде неплохо и дешевле будет) Увидела вышивку и влюбилась. Будет подарок родителям!
vitaminkabv,yanasovushka , размер потрясающий, но хорошо что только счётный крест, даже бэка нет... Coolbabka, ты совершенно права. Это её авторство. Раньше она эту схему бесплатно раздавала, а сейчас продает.
Alma,очень даже хорошая пародия в городе они вряд ли найдутся, через инет надо брать. Сейчас цены на них от 1,90 до 2,70. В зависимости от курса доллара