Flay, остановка практически возле Апполона "ДК Чапаева" следующая после Б. Шевченко в сторону Металлургов, там просто не всегда останавливают, надо говорить заранее
В магазине, кажется "Все для души" на против автовокзала в стоматологии заказала рамку, а они мне отрезали несколько сантиметров картины! Отнесла обратно - говорят, что такой и был рисунок, типа теперь - доплачивай за переделку рамки. Днем подумала-подумала, позвонила сказала что ненужна мне ваша рамка отдавайте картинку обратно, они ответили что уже поздно! А говорили типа отнесут мастеру только в понедельник. Сплошное разводилово!!!
фу,я этого не люблю((
В субботу случайно наткнулась еще на одну багетку - АртБагет на 40 лет Сов. Украины (между ул. Лермонтова, Украина и пл. Маяковского). Выбор багета хороший, есть интересные очень консультант очень понравилась мне, я расспрашивала все ньюансы заказов, женщина с умом и сообразительностью . По ценам примерно как в Аполлоне икона бисером А5 формата оформленная в багет за 45грн/метр выходит у них 80грнрн. Рама одна, не двойная, но глубокая, как будто специально для иконы. Есть дисконтная система. Работают на этой точке с апреля. Это тоже часть Дилана. В общем мои рекомендации
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, а от меня АртБагету антиреклама Летом оформила там картинку небольшую, вышитую бисером, ладно что дорого ( 20 на 20 вышло почти 54 гривны, это просто рама без паспарту), так ещё и натянуто плохо
vitaminkabv, а от меня АртБагету антиреклама Летом оформила там картинку небольшую, вышитую бисером, ладно что дорого ( 20 на 20 вышло почти 54 гривны, это просто рама без паспарту), так ещё и натянуто плохо
спасибо за опыт
я не оформляла там, я увидела и зашла познакомиться, женщину терроризировала минут 20 подумала, что вдруг кому близко
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Я вот уже сколько лет ( лет 5 точно), не изменяю Аполлону, никогда нареканий не было,пусть даже чуть дороже,но я свой труд ценю. Вкладываешь силы,время,душу в работу,а какой то вандал натянет или еще чего не так сделает и все,работа уже не так выглядит?! Нет уж,лучше не экономить на этом!
я тоже присоединяюсь к Pussycat интересует там оформление, частенько там бываю, интересно какое качество работ? стоит обращаться?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vitaminkabv писал(а):
АртБагет на 40 лет Сов. Украины (между ул. Лермонтова, Украина и пл. Маяковского)...... Это тоже часть Дилана. В общем мои рекомендации
именно тут не была, но в самом Дилане работы оформляла, результат хороший, рамки, антиблик стекло - делали качественно, даже постарались побыстрее сделать, а то сроки поджимали...
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.