_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Anima Sola, уже закала один на пробу в интернет магазине http://limebox.com.ua/ Цены у них дешевле, чем везде. с офсайтом розницей разница в 40 грн. я вчера целое маркетинговое исследование провела, пока на них попала. Заказала и думаю, сегодня перезвонят с извинениями, что цены на сайте старые и все дороже. Не перезванивают... тогда нашла их группу в вк написала, что хочу еще канву дозаказать. Мне хозяйка говорит, что п моему заказу уже ниточки собраны, а вот набор только в пятницу приедет. Думаю, вот оно, уточняю: сколько стоить будет. Так же как на сайте, цена останется прежней. Я офигела в хорошем смысле. И на радостях назаказывала еще маркер смывающийся, нитевдеватель и распарыватель. не реклама. Если не верите, могу скрин переписки выслать)))
Luna85, перехвалила я их. До сих пор не пришла посылка. Наборчика нет и он не приехал к ним в этот раз. Сначала сказала, что все ниточки собрали мне, теперь оказывается, черных нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а теперь смотрю по заказу, что еще одних нет, но деньги за них не вернули, Бардак в общем