yanasovushka,не бойтесь вышивать свою хотелку нитками DMC-картина получится как оригинал.В этом наборе нет лент всяких дополнительных украшении(которые сложно найти и заменить),постарайтесь найти описание к этой картине на какой ткани советуют вышивать(цвет и размер,если есть оригинальная схема тогда там все указано,там только надо правильно расшифровать значки где крест,полукрест и во сколько нитей,но это несложно)и смело можете начинать.Правда,нитки ДМС сейчас тоже недешёвое удовольствие.
хочется такого приятно шоколадного цвета, как на первой схеме или чуть темнее. посоветуйте номер дмс у кого есть хочу заказать схс. в нете по картинкам сложно подобрать правильный цвет и как думаете, одного моточка хватит? если вышивать в 3 ниточки на 14ой канве, получается где то А4 размер
Правда,нитки ДМС сейчас тоже недешёвое удовольствие.
Это точно. Наверное то на то и выйдет. А оригинальный набор всегда приятнее вышивать, это я уже поняла. Так что подожду еще, может разбогатею Вышивать есть еще что
диалог, неа думаю, хотелкой она останется еще надолго, времени нет совсем
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Я картинку увидела на первой странице, был просто культурный шок! Изумительный сюжет! А потом прошлась по темке, посмотрела готовые работы..., понимаю, что такой размер тоже не осилю Да и по ниточкам, 300 моточков дмс! Но эта картина была бы идеально мне в зал над диванчиком. Тоже пока помечтаю
Я картинку увидела на первой странице, был просто культурный шок! Изумительный сюжет! А потом прошлась по темке, посмотрела готовые работы..., понимаю, что такой размер тоже не осилю Да и по ниточкам, 300 моточков дмс! Но эта картина была бы идеально мне в зал над диванчиком. Тоже пока помечтаю
А я три года назад сделала прогон этой картины и уже третью часть вышила, но результат мне не очень нравиться, теперь думаю гадаю, стоит ли продолжать
А я три года назад сделала прогон этой картины и уже третью часть вышила, но результат мне не очень нравиться,
я видела у девочки в одноклассниках, круто смотриться но схемкой она не поделилась, сказала, что качала с сайта
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, на сайте иголка есть такая схема но она ооочень большая и пишут, что не всегда получаются красивые работы с этого сайта. А нет ссылочки посмотреть на готовую вышивку?
yanasovushka, я поищу вот она и писала, что там и брала и получилось
yanasovushka, я поищу вот она и писала, что там и брала и получилось
вот и я ей загорелась это вторая моя грандиозная хочушка, первая Рассвет 120 ДМС купленно, Размер: 300x196 крестов. я некоторые моточки только по номерам отличаю
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.