MissKitty,yana yana,да,девочки,наверное все под стекло оформляют!Я еще никогда ничего не оформляла,вчера зашла в Арт Галереею(если я правильно запомнила,на Малом рынке),спросили что я хочу - сказала подешевле чтобы вышло мне показала женщина рамки и паспорту,я никак не могла выбрать,у нее спрашиваю совета - а она мне,типа сами выбирайте,вам же на нее смотреть Короче насчитала на мою малюсенькую вышивку оформление - 75 грн. Не знаю какие где цены,так как нигде не была,но для меня это дорого да еще консультация никакая - выбор вроде большой,но я сама не могу подобрать...Нужно будет съездить в другое место...сюда сходила,так как недалеко от дома.
Орхидея, О, я спрашивала об этой Арт галереи на Малом, так как мне тоже тут близко. Но сама не заходила. Для себя решила пойти в Аполлон.
А маленькая вышивка каких размеров у тебя? Я думаю может для маленькой купить рамку как для фото да и все, а вот относительно большую подарочную уже оформить...
MissKitty,померила вышивку 18*15 ,просто рамки такой нет да и не получится самой красиво сделать - это нужно уметь,чтобы натянуть ее,напишешь как сходишь А у тебя какой размер вышивки?
Орхидея, я своих ангелочков (прибилизительно того же размера как и у тебя) оформляла на Бабурке, на рынке, обошлось в 65 грн с паспорту и обычным стеклом. Мнения с продавцом разошлись: я настояла на голубом паспарту (он розовое почему-то предлагал), а он меня уговорил на рамочку поуже. Результатом оказалась вполне довольна))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Орхидея, я тоже на днях в Аполлоне оформляла, рамка 23х22 с овальным паспарту и обычным стеклом 65 грн вышло.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Орхидея, я тоже на днях в Аполлоне оформляла, рамка 23х22 с овальным паспарту и обычным стеклом 65 грн вышло.
Вышивка больше моей и цена меньше Похвастайся,очень интересно посмотреть А я вчера сдала в Эпицентре,решила никуда не ехать со своей маленькой вышивкой,вышло 45 грн.,сегодня вечером пойду забирать
Я вчера заказала оформление в Эпицентре. Выбор немаленький, но определиться очень и очень сложно. Мастер, который выполняет заказ чуток помог, но консультант там очень нужен Вышивка размером 27.5x37 с паспорту 3.5 см и рамкой за 69 гр/пог метр, и обычным стеклом выйдет мне в 142 гр Не знаю дорого это или нет, но в общем это дорогое удовольствие, так как картины выйдет мне в 300 гр, примерно
Орхидея, дешевле всего это купить готовую рамку со стеклом и оформить самой. Я делала так: купила и паспарту и рамку в Аполлоне в одном зале посчитала все это под мой размер, в другом зале (где все готовое, но ассортимент очень скудный) посчитали из имеющегося в наличии - разница почти в 2раза. Чуть-чуть мне паспрату было великовато, но не критично - оставила как есть Натягивала вышивку сама, точнее не натягивала, а приклеила двусторон.скотчем к зад.стенке рамки, лишнее обрезала и все (можно еще простеплерить по краям, все равно эти места будут под паспарту). Как вариант - можно попробывать сделать паспарту самой (думаю в нэте можно найти ролики или схемки-методы как правильно это сделать).
Вообще я оформляла работы и в Аполлоне, и в Дилане, в Эпицентре и в стоматологии АвтоЗАЗа Я конечно же никогда не ходила с одной работой по всем этим мастерским, чтоб увидеть разницу в цене (но не факт что везде будет один и тот же багет, или тогда подбирать по одинаковой цене), но исходя из опыта оформления мне кажется что Эпицентр чуть дешевле (но выбор маленький), Аполлон - дороже (но самый долгий по времени изготовления). Но в целом цены можно считать одинаковые, просто везде свои нюансы Вот даже сегодня сдавала работы и выбирая разные рамки (ширина, материал, вн.вид) уже корректировала стоим-ть