Девочки, нужна помощь.. Может у кого затисался в хомячковых запасах кусочек канвы 14 каунта шоколадного цвета.. Около 18х20 см..
Готова купить или поменять на что-нибудь вышивальное.. Или на шоколадку..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
mari_na,а какой стержень был? вы раньше его использовали?
minni, первый раз взяла, в магазине они были смотаны вместе штук 15, без упаковки спросила как отстирывать, сказала замочить в тепленькой водичке не помогло
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот такой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
уже позже нашла в нете, что нужно было в холодной воде, как теперь быть?
mari_na, к сожалению, да, вы правильно нашли инфу. Эти стержни нельзя греть, только холодная вода Как вы стирали? Попробуйте положить вышивку в холодную воду на часик
лучше пока просто в холодной Через час, если не отстирается, можно порошка добавить. И только если порошок не возьмет - попробуй ваниш Если ты в тепленькой,а не в горячей замачивала - может и сойдет.
разметила канву стержнем для вышивки, теперь не могу ее отстирать может кто-то сталкивался с такой проблемой
У меня так было. 2 раза стирала с ванишем. И всё-равно немножко осталось следов. Придется подкладывать под вышивку светло-желтую подложку, чтобы не было вообще следов видно.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Не первый раз встречаю, и стало интересно, может кто покупал вот описание
Цена указана за 1 упаковку. Производство - Китай. Заказ можно осуществлять от 1 упаковки (100шт.)
Наш интернет-магазин предан традициям рукоделия и представляет Вашему вниманию выгодную и практичную упаковку мулине по очень низкой цене. В предложенной упаковке Вы найдете 50 оттенков ярких цветов по 2 мотка каждого, в 1 мотке содержится 8 метров нити. Мулине - нитки предназначенные в основном для вышивания и для других видов рукоделия, для изготовления фенечек. Оно сделано из хлопка от марки " Gold Thread", которая экспортирует свою качественную продукцию по всему миру. Ваше творчество с помощью нашего мулине приобретет идивидуальность и эксклюзивность. Подробнее: http://www.fromfactory.com.ua/index.php ... uct_id=237 Подробнее: http://www.fromfactory.com.ua/index.php ... uct_id=237
mari87, я вышивала такими ещё в школе, лет 10 назад. Тогда по сравнению с Кировским мулине мне показались просто волшебными. Но как только появилась возможность покупать ДМС или Мадейру, конечно эти китайские ниточки не то. Но для кривулек или маленьких вышивок например отличный вариант
Девочки, такой вопрос! Схема вышивки расчитана на канву 14. Если вышить ее на 16-й канве? Результат сильно изменится (ну кроме масштаба, тут понятно, что уменьшится). Я имею ввиду качество вышивки.
Кстати, сегодня ошалела, спросив, сколько стоит моток ДМС у нас на анголенко! 8 грн. Если вышивать масштабную картину - нужно только на нитки и работать
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Схема вышивки расчитана на канву 14. Если вышить ее на 16-й канве? Результат сильно изменится (ну кроме масштаба, тут понятно, что уменьшится). Я имею ввиду качество вышивки.
як на мене, то зміниться на краще. канва менше світитиме, хрестики менші за розміром і охайніші будуть