Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Ни крестиком, ни гладью вышивать не могу, а вот бисером что-нибудь вышить, сутками бы сидела.Хочу похвастаться вам своими соображениями. Это моя коллекция чехольчиков на телефоны, есть ещё. Мечтаю вышить свадебный рушник, но только бисером. Может у кого есть такой опыт поделитесь. Ещё я дочке обшиваю бисером одежду, потом покажу.
vitaminkabv, Виталин, а я столько раз слышала в мастерских что иконы оформляются только без паспарту, что поверила в это и даже потом, когда просила - на меня смотрели косо. А в Дилане сами предложили
Кстати, это все-таки не Семистрельная (как она указана на Бисерке), а Умягчение злых средец. Нашла как различать:
Цитата:
Икона «Семистрельная» - стрелы (или мечи) расположены на изображении по три с одной стороны и четыре с другой, в отличие от образа «Умягчение злых сердец», где они расположены по три с каждой стороны и одна – снизу вверх.
А это работы моего сына (не помню хвасталась или нет ) Вышивал долго, особенно автомобиль; и мы с бабушкой немножко помогали, но большу часть вышил сам
не судите строго,и пока без рамочек это первая работа(китайский бисер,который больше в жизни не возьму) ну а это на подарок младенцу что б над кроваткой повесить
svetatulia, с почином Вас ангелочки очень нежно получились и Ник.Чудотворец тоже хорошо подобран
по поводу китайского бисера - согласна полностью не стоят недуобства и неудовлетворенность от работы сэкономленных денег бисер и по форме разный, и по размеру и ложится как захочет (там наверно отверстия под углом сделаны), а в некоторых бисеринках вообще их нет