linova,там салон красоты кажется рядом. ну это пересечение ул лермонтова и ул 40 лет сов украины. как идти в сторону крытого.называется салон арт-багет
mirt777,мне говорили, что есть где-то возле автовокзала салон, но я туда не разу не обращалась, с Аполоном уже лет 5 знакома, были вопросы-но все решалось нормально. и сервис там вроде ниче такой
Я просто, кроме салона, заказывала на Бабурке, на рынке у мужика, а он исчез Можно было подобрать красивые паспарту и багет, а дома натягивала сама. Выходило вполовину дешевле Может просто кто-то тоже знает таких мужичков
Сейчас вроде как сын этого мужика принимает заказы, в последнем ряду.
Вот и я за него подумала, там сейчас сын вместо него и жена того мужчины через пару прилавков. Я подумала было, что они закрыли эти ларьки...давно там не была.
Светленькая, я была, конечно, тоже давненько.. зимой. Но телефончик где-то у меня есть, кому надо - могу поделиться, можно спросить - работают они или нет.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн,сбрось и мне телефончик. Я раньше там жила бегала часто, а теперь бываю редко, но уже 3 раза подряд не видела его, вот и подумала - закрыл. Grey_kitty,orange,спасибо большое!