а у меня мама только на металле в бусинке оформляет картины - уже несколько штук там оформили: и с паспарту и без - все супер . также чистенько и красиво, а цены - ниже чем в аполлоне (там уже зажрались )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зашла сначала в Бусинку на Металле, та сказали срок неделя, но если быстрее то 10 грн накидываете. Но сейчас мастер в отъезде так что цены не узнала. Мне на подарок надо было срочно.
Зато знаю теперь район ДСС Картина - размер по рамке вышел 30х33 мм, с паспорту, вышел 75 грн. Сделали за час при мне
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Няша Л, не всегда. Большие работы и вышивка на мягкой канве требуют натяжки,что бы ткань не провисала и не шла волнами. Не все самостоятельно с этим справятся. А если работа под паспарту,то еще сложнее выровнять все крестики по горизонтали и вертикали идеально ровно Да и размеры вышивки могут отличаться от размеров стандартных рамок
Большие работы и вышивка на мягкой канве требуют натяжки,что бы ткань не провисала и не шла волнами. Не все самостоятельно с этим справятся. А если работа под паспарту,то еще сложнее выровнять все крестики по горизонтали и вертикали идеально ровно Да и размеры вышивки могут отличаться от размеров стандартных рамок
ППКС! Няша Л, это тогда только выбирать картину под формат фоторамок А если захочется вышить что-то большее или меньшее по размеру?
Всем привет! Девочки, подскажите по свежим следам - где можно оформить картину на Бабурке? На рынке все-таки работает этот мужичок?))) В "Гармонии ткани" очень дорого? - где оформляете на Автовокзале? - в какое время работает "Бусинка" на Металле?