Nikochka, на Победе можно доехать с Бабурки до Тюленина и там немного пешочком пройтись, я так всегда езжу
есть остановка ДК Чкалова, прям напротив Аполлона, это после Тюленина, транспорт с Бабурки идет мимо, который в город
там просто мимо едет только 92 маршрут, а если Nikochka живет в центре Бабурки, то пока автобус до нее доедет, будет битком забит то проще доехать до Тюленина
там просто мимо едет только 92 маршрут, а если Nikochka живет в центре Бабурки, то пока автобус до нее доедет, будет битком забит то проще доехать до Тюленина
совершенно верно Девочки больше спасибо по пробуемся выбрать на следующей недели
Маргаритабука, спасибо мне хотелось именно опыт и совет девочек, где и за сколько оформляли, а то уже столько работ накопилось ..... вот и ищу, где подешевле и что бы и качество не подкачало но одно поняла, что маленькие скорее всего буду оформлять сама, а вот большие боюсь испортить придется обращаться в мастерские
Кума оформляла работы и посоветовала возле краеведческого музея - сказала, что дешевле и выбор большой. Вот я и в растерянности - где же оформлять картину на подарок, не хотелось чтобы испортили...
Недотрога, да простит меня Дилан, но пусть улучшают свое качество, а не плодят своих отпрысков, но я все-таки руками и ногами за Аплоллон в пятницу от них буду забирать Радугу свою, вышла 145грн
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…