Dianna, а что за канва такая? надо сначала узнать сколько в картине крестиков, чтоб определится с нужным размером кусочка, можно забить в калькулятор канвы (в яндексе) и там покажет размер и учесть отступы по 5 см с каждой стороны я начинаю вышивать, как правило, сверху с левого угла, а то для неопытного человека сложить и искать центр это явно не правильное решение Главное все четко расчертить и уже будет видно поле работы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь, я начала вышивать с большой картины и у меня все сразу получилось, до этого понятия не имела, что такое канва и счетный крест, разок полистала интернет, там прям показано как пронизывать иголку и все стало понятно
Я думаю, что если с набора брать, то все же луче середину найти, а то неизвестно сколько они на края оставили. А вот если есть отрез ткани нужный, то просто отмеряю от краев 5 см и начинаю вышивать с угла, как и yana yana.
yana yana писал(а):
а то для неопытного человека сложить и искать центр это явно не правильное решение
Я чем больше вас читаю, тем больше думаю, что мне надо чем-то другим увлекаться)))))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, Наташа, вышивка это очень просто главное сильно захотеть и найти ту картину, которую ты действительно захочешь вышить, и когда ты будешь спать и видеть ее у себя на стене, все обязательно получится
Mummy-yammy,да это вообще не сложно, просто надо в руках держать и все станет на места, на словах тяжело объяснить. Все же рекомендую для первого раза набор взять, а то можно и не то купить
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Mummy-yammy,да это вообще не сложно, просто надо в руках держать и все станет на места, на словах тяжело объяснить. Все же рекомендую для первого раза набор взять, а то можно и не то купить
Згодна! Теж раджу якийсь невеличкий набір для початку, щоб зрозуміти, що воно таке і з чим їдять:). І все не так страшно, зате затягує!..
Девочки, может кто подскажет где найти человека, который может сделать прогон картинки и отредактировать его? Хочу большую картину, но простой прогон с легкой корректировкой не очень радует результатом, надо полный перенабор (прорисовка)
Coolbabka,мне сказали 300-600 грн , над будет узнать в группе, что ты подсказала но думаю не далеко цена уйдет вниз правда она русская, тяжко с оплатой будет
Luna85, я видела на Аукро, но, к сожалению, не сохранила в закладку. Очень много хвалебных отзывов и цена стояла от 60 грн..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...