по скайпу можно, но только вряд ли получится увидеть, крестик то маленький, или делать мега крестики а кафе-конференция - идея неплохая, а там все заснимем на видео (крупным планом) и пошлем на Звездный берег
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vikusik911 писал(а):
Yana_ya писал(а):
vikusik911 писал(а):
Yana_ya, какой красивый!!! Чтоб мне кто-то показал))
Приезжай на Гагарина, покажу , на меня тетя минуты 3 потратила, мы и замерзнуть не успеем, даже если на улице показывать
заманчивое предложение))) как буду на гагарина напишу)))
Спасибо за отличный мастер-класс по идеальной изнанке. Все очень понятно. Я в вышивке новичок, вышила первую свою картинку по вашему мастер-классу, получилось конечно не совсем идеально, но я результатом довольна .
Очень люблю вышивать с идеальной изнанкой! На самом деле, когда умеешь пользоваться ею, то уже тяжело лениться, а со временем все уже доходит до автоматизма! Я и бисером приспособилась вышивать с идеальной изнанкой, даже если вышиваю на флизелине , эх пойду читать как фотки выкладывать... пофастаться хоцца! А то я как сынулю родила, так и не стало времени на любимое хобби
вот такая у меня есть салфеточка
Странно, но почему-то не нала больше примеров... куда-то фотки делись