jaggi, может нужно верить в то, что вышиваешь, думать об этом. Вот мне одна знакомая рассказала, что когда вышивала картину "Трамвайный путь", думала о том, что было бы хорошо ездить на работу на трамвайчике. И сбылось: как только закончила и повесила картинку, сразу нашла работу (до этого были проблемы с поиском), и ездит на трамвае
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
ПАРУСНИК – вышивается, чтобы привлечь удачу в делах. Он означает символическое "прибытие" удачи. Вышивать нужно именно не современный кораблик, деревянный, но красивый, мощный, и внешне надежный. Когда будете вешать, аккуратно выбирайте место, он не должен висеть напротив входа, должен "плыть в дом", т.е. должен быть обращен носом внутрь дома.
Dominica, отличный выбор))
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Dgiva, спасибо - осталось выбрать среди парусников
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
вообще всё, мне например не понятно почему висільні вишиванки бівают разніх цветов, смущают зелено-желтые, а узоры??? они для весылля, а узоры все разные, странно ведь?
Детскую лень и нежелание учиться зашивают в крестики в картине "Слишком устал" от Дим (ну тот самый кот на ветке!!!)
у меня почти такой от лени пока не избавилась, может потому что бисером вышивала
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.