Сашунечка, аааа, так я уже гуглила. значит они подходят. спасибо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Моя икона Остробрамская от фирмы Кроше. Это полностью набор. Бисер чешский отличный, только в двух цветах, с посеребренной серединой во многих бисеринках не могла пройти серединку тонюсенькой иглой ( пришлось утилизировать ). Вышивала с удовольствием. Даже понравилась икона мужу. Теперь присмотрела у этой фирмы далее Почаевскую ( редко эту, находящуюся на территории Украины чудотворную икону, нахожу в предложениях от фирм в вышивке ) или Покров Пресвятой Богородицы . Размер 21х25 см. Рама пластик , двойная . Заказывала оформление на базаре Универсам в рядах у девушки . Сказала, что багетка у них та же, что и у Апполона.
Сказала, что багетка у них та же, что и у Апполона.
и сделали, вроде, отлично и сама икона тоже очень красивая! вот я не люблю иконы в доме. как-то странно на них реагирую. а вот вышитые бисером мне нравятся. красивые
Зажигалка, насчет вопроса про какую икону вышить чтобы выйти замуж - никакую, передайте это тем, кто спршивал)) Это просто суеверия, а икона - это вера в Бога. Люди любят верить во всякое, и может такое поверье есть, но лучше таким не баловаться, а просто уповать на Волю Божью в этом деле, если человек веруюший. Если нет - то вышитая икона не поможет))