Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки, а какие у кого процессы сейчас, и вышиваете ли вы сразу несколько проектов? У меня как то последнее время получается что вышиваю сразу несколько вот что сейчас в процессе Dimensions 35229 Passion Flower Angel - Цветочный ангел, вышиваю по оригинальному набору, то что есть сейчас и то что должно получится
И вот такая вышиванка, брала простую схему, так как первый опыт, на фото один манжет и часть манишки
нет я бисером еще не разу не вышивала, да и иконы люблю вышитые нитками. Бисером не очень нравится
diva писал(а):
А я все никак не довышиваю своего Николая, осталась где-то восьмая часть.
так осталось совсем чуть-чуть, я бы посоветовала сейчас усерднее над ней поработать и закончить. А на Пасху взять ее с собой на свечения пасочек и ее за одно посвятить. Как было бы замечательно Когда закончишь обязательно похвастайся. Схема такая же как у меня?
так осталось совсем чуть-чуть, я бы посоветовала сейчас усерднее над ней поработать и закончить. А на Пасху взять ее с собой на свечения пасочек и ее за одно посвятить. Как было бы замечательно Когда закончишь обязательно похвастайся. Схема такая же как у меня?
Да, схема та же! Я на первой странице вылаживала фото половины процесса. Дело в том, что осталось часть оклада справа и лик. Оклад мне очень сложно дается - там такие переплетения... А лик, как гляну на схему, так и страшно даже как-то начинать, не настроилась еще.
_______________________________ тем, кто остался молод
Дело в том, что осталось часть оклада справа и лик. Оклад мне очень сложно дается - там такие переплетения... А лик, как гляну на схему, так и страшно даже как-то начинать, не настроилась еще.
оклад и правда не простой. Я начала вышивать с правого нижнего угла. Но у меня был перерыв в вышивке где-то 3 месяца, так сейчас у меня горит вышивка, каждую минутку стараюсь уделять вышивке. А сегодня уже купила недостающего материала для пододеяльника и с выходных скорее всего икону отложу и начну работу над постельным А ты давай настраивайся и вперед к победе. Лик конечно очень серьезная часть работы, но схема очень хорошо проработанная, так что все должно получиться в лучшем виде. Я когда Иисуса вышила, не могла на любоваться. И такая была довольна ликом. Он прям как живой получился. Вот и у этой иконы лик ооочень красивый.
L_enusik, очень красиво получается. Браво! RedPuma, ты молодчина, за такую серьезную работу взялась. У меня эта икона захомячена уже давно, никак не решусь. Сколько раз говорила себе, пока не закончу одну, другую не начну не тут-то было. Сейчас в работе 4 штуки , вот одна из них, почти законченная . Еще вышиваю "Шакиру" от Золотого руна , "Клубнички" от Чаривной мыть (мулине + бисер -это моя отдыхалочка) и начала Дименшенс "Синички и сирень" (на подарок свекрови). Позже покажу и их
inn4ik, спасибо. Да, это Ланарте, вышиваю подбором,ниточки Анкор, на Линде 27 в одну нить, мне очень нравится! Тоже много схемок есть из этой серии. Обязательно что-то в пару этой девушке вышью . Инночка, обязательно решайся, оно того стоит. И потом, у Ланарте схемы хорошо проработаны, почти нет одиночных крестиков.
Сколько раз говорила себе, пока не закончу одну, другую не начну не тут-то было.
спасибо, она меня тоже покорила. А я и придерживаюсь этого правила, пока не закончу новое не начну. Просто для пододеяльника не все куплено было, да и подготовка к самой вышивке требует ооочень много времени, а так хотелось вышивать, прям как ломка Вот и начала икону. Но на выходных думаю стартануть с пододеяльником Работа очень красивая и такая нежная
RedPuma, спасибо большое. Конечно,вышивай для сыночка, у тебя не так много времени осталось Кстати, у меня тоже папа Николай. diva, ой, я на 1 стр и не глянула, красота какая! Обязательно заканчивай, если надо,поможем пиночками . diva, RedPuma, девочки, а вы какими нитками вышиваете Николая?
diva, RedPuma, девочки, а вы какими нитками вышиваете Николая?
я вышиваю ДМС. Я их еще и продаю
Я тоже ДМС! Такой труд, поэтому хочется только лучшие материалы! RedPuma, будем знать! julasya, спасибо! Вот как раз завтра выходной, продолжу работу над иконой!
_______________________________ тем, кто остался молод
-P.S.- RedPuma, будем знать! julasya, спасибо! Вот как раз завтра выходной, продолжу работу над иконой!
все вопросы в личку Ты молодуц, что за икону сядешь на выходных. Так гляди и закончишь. Я сегодня ровно неделю вышиваю. Осилила только угол левый (от надписи и вверх до повторяющегося орнамента)