vitaminkabv, размер рамки 30*30, стоимость работы была 50 грн., остальное материалы. 31 декабря я вышивала листья на месте дырки. А вчера сама переделывала всю сборку. Выложила работу в раздел вышивка лентами. Там часы. Можете посмотреть.
vitaminkabv, размер рамки 30*30, стоимость работы была 50 грн., остальное материалы. 31 декабря я вышивала листья на месте дырки. А вчера сама переделывала всю сборку. Выложила работу в раздел вышивка лентами. Там часы. Можете посмотреть.
капец, я б с них за все потребовала красивая работа, не вижу уже дырки красиво заштопали
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, я тоже с них требовала за все. А они не в какую. Сказали: "Мы вас не заставляли к нам отдавать работу на оформление!" . Что бы все выбить, это надо было писать жалобу на них в организацию по защите прав потребителей. Но я уже просто не хочу себе трепать нервы. И так уже испортили новогоднее настроение. Сейчас у меня уже следующая работа почти сделана. Просто теперь я к ним не пойду больше.
Оформила в магазине Бусинка на Бабурке(на Металле это тоже их сеть). Осталось очень довольна и качеством и ценой Вообще цены у них Но слышала вчера,что будет дорожать и цена оформления и цена чешского бисера (это уже оффтоп)
на неделе оформляла работу в "Аполлоне" (вроде так называется) тот что на победе. Вышивка бисером 16*11 (+ рамка не дорогая,паспорту,обычное стекло)у меня обошлась 125,50 грн. Сделано качественно ......но цена после этого,на вышивку у меня руки опустились. У меня весь набор для вышивания обошелся в 80грн ...зато оформление
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Последний раз редактировалось Татьяна83 01 мар 2015 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна83, цена очень поднялась. Месяц-2 назад оформляла вышивку было 120-150грн. А сегодня такую точно, тот же размер и багет, забрала за 316грн(( увы, все дорожает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Elamber, в Буревестнике, это Дилан
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…