Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки, а какие у кого процессы сейчас, и вышиваете ли вы сразу несколько проектов? У меня как то последнее время получается что вышиваю сразу несколько вот что сейчас в процессе Dimensions 35229 Passion Flower Angel - Цветочный ангел, вышиваю по оригинальному набору, то что есть сейчас и то что должно получится
И вот такая вышиванка, брала простую схему, так как первый опыт, на фото один манжет и часть манишки
сейчас продолжила вышивать риолис. загородный дом а в понедельник заберу кошачий выводок от дименшнс (нашла за 350 грн в запорожском инет-магазине..везде 430-450 грн )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ксюша, поделись карпами! обязательно красными шить? меня просто красный в большом кол-ве напрягает глаза
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Девочки, вот то, что я нашла в по цветам интернете: Желтый - соответствует понятиям позитивного начала и хорошего настроения. Желтый цвет также является символом спокойствия. В системе фэн-шуй желтый цвет символ радости, веселья и внутренней гармонии человека с самим собой. Бирюзовый цвет, олицетворяя цвет драгоценного камня, может рассматриваться как символ богатства, символ прекрасного и утонченного. Зеленый цвет символизирует природу и саму жизнь. Его обычно предпочитают люди, которые не склонны подвергаться чужому влиянию, самолюбивые и честолюбивые. Зеленый цвет может выступать символом оздоровления. Согласно теории фэн-шуй, зеленый цвет является символом мира, сотрудничества и многочисленного потомства. Красный цвет в Фэн-шуй считается цветом силы, активности, страсти. Сочетание красного с золотым (любым другим символом денег) в интерьере - верное средство привлечения денежной удачи, символ счастья и благополучия.
а у меня делема, не могу довышивать, так как нигде нет нужных ниток осталось совсем немножко, а вышивка лежит, при том что планировала ее вышить за полтора месяца опыта в этом деле у меня нет, поэтому понятия не имела сколько ж мне ниточек нужно было, все докупаю в процессе работы. мой леопардик
yana yana, такой...живой получается! Очень красиво!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anima Sola, такие картины замечательные! Очень!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
yana yana, настолько красиво получается - просто живой!!!! Что за схема, кто разработчик?
схемку нашла в интернете (взгляд леопарда), на одном сайтике их там много-много и учитывая, что искала себе первую схемку, то выбор был чтоб минимум цветов, вот тут всего 7 цветов
Здорово! С первого раза и удачное попадание - не прогон и всё такое! Я тоже сейчас вышиваю в такой же тональности(только ещё немного блендов) - личико негритяночки. Такие выразительные глаза, что не могла удержаться и попросила схему. Впервые шью полукрестом. Уже немного пообвыклась.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...