Девченки подскажите, где можно оформить картину вышитую бисером (первая работа, не в курсе где это происходит ) и цены приблизительно у меня картина размером А4!!!! И в течении какого срока делают оформление? Спасибо
Цена зависит от багета еще,мой совет пройтись по бпгетным мастерским с уже вышитой картиной и прициниться.Тут почитайте много отзывовю Лично я очень довольна осталсь багеткой в Бусинке(на Бабурке)Цена Они еще есть и на Металургов Офрмляют приблизительно неделю
я, кста, в этом другом салоне говорила об этих проблемах с их конкурентами. мне сказали, что так бывает и у них. но я сдала им работу и не пожалела. хоть вышивка и была сильно затянута (сняла готовую с рамы, а она стянулась в руках без натяжки), но они хорошо ее натянули и багет сделали отлично. не знаю как кто, а я теперь только туда ходить буду)))
Если нахожу рамку и паспарту по размеру, оформляю сама. Уже много работ сама оформила. Но не всегда готовые рамки подходят под размер картины. А сильно натянутая работа от Аполлона и у меня есть, вышивала лентами, круглые ромашки получились продолговато-вытянутыми , но разбирать не стала, т.к. рама двойная.
Лично я очень довольна осталсь багеткой в Бусинке(на Бабурке)Цена Они еще есть и на Металургов
маме и бабушке там картины оформляем. цены там, конечно, прилично возросли. последний раз за 3 работы с недорогой рамкой отдали 380 грн при том, что картины маленькие, формата А5 даже не представляю, какие цены сейчас в Аполлоне, если в бусинке всегда было дешевле, чем в аполлоне
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вот на этот подвиг я не способна ни разу, если честно, не видела такое самостоятельное оформление, чтобы мне понравилось (возможно, мне просто не попадалось хорошее). поэтому доверяю это дело профессионалам.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
цены там, конечно, прилично возросли. последний раз за 3 работы с недорогой рамкой отдали 380 грн при том, что картины маленькие, формата А5
последнее мое оформление вылилось мне в 355, 50 грн.. стекло антиблик, рама, паспарту, размер с рамой 42*52 см. и это я заказала "бюджетную" раму. а та, в которую я действительно хотела оформить, стоила 870 грн.
viewtopic.php?p=4627544#p4627544 вот эта картина столько стоила. оформляла в "арт багете" на Украине. налево на перекрестке, как идти к цирку. эта же багетка есть на Мира, в Краеведческом музее и еще много где в городе
Последний раз редактировалось Сашунечка 25 ноя 2015 13:36, всего редактировалось 1 раз.
м-дя, было время, ставила матовое антибликовое стекло. Сейчас, наверное, бешеных денег стоит.
Сашунечка, я сначала посмотрела в интернете, потом как-то тоже пришлось разобрать работу из Аполлона, подсмотрела у них, в принципе, не сложно. По-началу, конечно, и у меня были проколы, но я очень дотошная, поэтому буду возюкаться, чтобы было всё идеально. Но это касается только вышивки нитками. Ленты и бисер не пробовала сама оформлять.
Lenusha, оно понятно, что не сложно. не боги горшки обжигали. но я по часу в багетке раму выбираю, а как тут быть? не, пусть дорого, но красиво тем более, что маленькое я не шью. не люблю маленькое, у меня гигантомания. а большое самостоятельно оформить - это уже подвиг!